選單 首頁 搜尋

韓國男星趙炳圭遭爆霸凌 廁所大聊禁忌話題:跟姐姐做了

鏡週刊 2021/02/17 17:13 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國男星趙炳圭遭爆霸凌 廁所大聊禁忌話題:跟姐姐做了

24歲韓國男星趙炳圭近來因韓劇《驅魔麵館》人氣暴漲,成為炙手可熱的新生代男星。但今卻爆出他在紐西蘭留學時期是校園暴力加害者,不僅霸凌同學,經常口出惡言,甚至還在學校大聊「與哪位姊姊或女生在廁所做了,因為是第一次還流血」等禁忌話題。他所屬的經紀公司HB娛樂出面滅火,強調爆料並非事實,將提告請警方進行搜查。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

趙炳圭3年前因《Sky Castle天空之城》打開知名度後就曾爆出校園暴力事件,但當時經紀公司否認。而今一名自稱和趙炳圭一起就讀紐西蘭Westlake Boys High School(西湖男孩中學)的網友A在公開論壇上進行爆料,指出就學時期曾遭趙炳圭嚴重的言語霸凌。該名網友入學1周後,趙炳圭也進入了他的班級,「下課我正準備離開教室時,一位個子小小有染髮還把褲子弄短的人,突然用那種想惹事的口氣跟我搭話,但我感覺不是很好,沒說話就走了。」

 

▼趙炳圭因出演《驅魔麵館》人氣暴漲。(圖/翻攝自趙炳圭IG)

 

無視趙炳圭的A男在午休時間被叫出去,遭到近30名韓國人的同學圍攻言語霸凌。A男事後向留學生管理單位報告此事,連他在韓國的父母以及當地的寄宿家庭媽媽也都知道了該狀況,留學生單位負責人找來兩人對話,並表示若再發生將會按照校規進行懲處。

 

▼A男提出與趙炳圭同校的證據(右),左方對話紀錄則是透過朋友得知趙炳圭出道的聊天內容。(圖/翻攝自naver)

A男提出與趙炳圭同校的證據(右),左方對話紀錄則是透過朋友得知趙炳圭出道的聊天內容。(翻攝自naver)

 

A男另也爆料趙炳圭在校經常和同學討論禁忌話題,「他一天到晚在上課的時候大聊與哪位姐姐或女生在廁所做了,因為是第一次還流血。他對外國老師也是,如果有什麼不滿的就開罵,還有我是沒親眼目睹過他吸食大麻,但他也很常和朋友聊大麻。」

 

A男表示自己寫出趙炳圭過去無法獲得任何好處,在得知趙炳圭變成藝人後,認為趙炳圭過去的行為會被經紀公司給擋下,會有更多受害者被犧牲。他強調趙炳圭並沒有動手,只是言語上的霸凌,現在出面爆料是希望他能坦然面對自己的過錯,並且對受害者道歉,他也說:「我只是陳述事實,若是對趙炳圭造成任何傷害,我願意負起賠償責任,我只是希望不要再有人受害。」

 

對此趙炳圭經紀公司HB娛樂嚴重否認,並做出回應:「針對演員趙炳圭的無差別惡意留言以及虛偽事實散布,我們已正式要求警方展開搜查。今後也會更加強力針對這樣的行為進行處置。」

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
《驅魔麵館》爆紅存款終於超過174元! 趙炳圭零用錢上漲週領6千禁奢侈
PS5手把也會飄移! Sony在美面臨集體訴訟
再演奇蹟!《30歲處男》獲日劇學院賞最佳作品 町田啓太奪男配感謝「安達」
國民姊夫AKIRA揪町田啓太來拜年! 中文祝福台粉「恭喜發財」
山下智久當《空中急診英雄》太帥 迷倒3歲男童戒尿布

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:同學曝「他上課大聊和哪個姊姊做了」 趙炳圭再爆校園暴力公司提告
由《鏡週刊》授權轉載。

 

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/翻攝自趙炳圭IG)

 

【往下看更多】

40天狂戰200男客!美豔女下海爽撈40萬:沒人撐過5分鐘

懷孕正宮接受1夫2妻 只求觀看尪與小3激戰

今年首颱「杜鵑」明恐生成!最新路徑出爐 3縣市防甩雨

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉