選單 首頁 搜尋

辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

2021/02/12 09:11 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
辛龍終於出聲!除夕夜突喊5字 吐露近日心聲

女星劉真去(2020)年3月因病去世,消息一出震驚各界。老公辛龍一肩扛起照顧4歲女兒的責任,不過強忍悲傷的他遲遲走不出喪妻之痛,前老闆吳宗憲也證實他已離開公司。昨(11)日是除夕夜,是個與家人團圓的日子,辛龍罕見在臉書發文,短短5字道出對未來的期許和希望。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

昨天晚上11點多,辛龍在臉書寫下「牛年來臨了」,這是繼去年9月28日以來,辛龍首次在臉書發文,最後的動態還停留在金鐘獎時愛妻劉真的美麗倩影,情深似海的模樣讓人心疼又不捨。許多網友見狀都留言鼓勵辛龍,「這一步跨出你已成功為自己,你可以的加油」、「想一個人愛一個人這都是真實存在的,但同時她的離開也是真的,她會一直守護著你與孩子,也會希望看到你們振作起來」、「辛龍哥新年新開始,嘗試從新努力振作,為了女兒,為了你自己也為了她」、「辛龍祝您新年吉祥!我知道你不快樂,所以就不祝你快樂了,但是一定要相信自己會ㄧ步ㄧ步前進」、「新年新氣象,該出來走走了」。

 

▼辛龍在臉書發文,引來大批網友留言。(圖/翻攝自辛龍臉書)

看到辛龍喪妻後如此低落,許多演藝圈好友都十分不捨也伸出援手。先前綜藝天王吳宗憲協助打理劉真後事,也一直鼓勵辛龍走出來,不過辛龍仍因為過於悲傷關在家中。日前被問到辛龍狀況,吳宗憲坦言辛龍已離開經紀公司,並無奈表示:「應該說各位放過我吧,我還要扛多少呢?我也都盡心力了,還我一點人生吧,再這樣逼我就離開演藝圈」。

 

▼吳宗憲是辛龍的前老闆。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

此外,藝人嚴立婷4年前主持節目《一袋女王》時,認識了辛龍與劉真,後來更認了辛龍當乾哥,也與劉真成了好姐妹,劉真過世後,她曾在臉書悲痛哀悼,「嫂,到了天堂繼續開心自信的跳舞吧」。日前嚴立婷出席活動時,透露辛龍至今還走不出喪妻之痛,一直待在家中照顧女兒也沒有接工作,因此常常傳訊息關心對方,「辛龍有沒有回訊息並不重要,只要能盡這份心力就好,我相信時間會沖淡傷痛」。

 

▼嚴立婷先前透露,辛龍仍走不出喪妻痛。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

(封面圖/翻攝自劉真臉書/辛龍臉書)

 

【往下看更多】

過世阿嬤留包裹「需要再開」 孫走投無路打開噴淚

越南妹使出超強必殺技 台商回家見妻軟趴趴

劉樂妍微博脫口4字踩雷 陸網友怒了:滾回台灣

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉