選單 首頁 搜尋

JYJ金俊秀獨來台 入伍前最後一唱

2015/12/04 23:37 字級:
JYJ金俊秀獨來台 入伍前最後一唱
(圖/ cjes.tagram IG)

黑色衣褲,披上花紋設計西裝外套,一開場立刻展現精湛舞技,韓團JYJ成員金俊秀,獨自來台開唱一舉一動都讓粉絲們尖叫聲連連。

JYJ去年曾來台舉辦演唱會,今年金在中、朴有天雙雙入伍,獨留金俊秀一人會台灣粉絲吸引四千多人捧場。

這也是金俊秀入伍前,最後一次在台亮相,感覺唱得特別賣力,一個脫外套小動作,讓全場氣氛high到最高點。

台下歌迷齊聲尖叫,搖動手中的螢光棒,一片紅色燈海,金俊秀和舞群,抽出口袋裡的紅色毛巾,大秀酷炫舞步。

把身體交給節奏,金俊秀隨心所欲的,跟著扭動,稍微柔媚的曲風,也難不倒他,在結束台北演唱會後,預計5號中午搭機返韓,這場演唱會,估計票房進帳約1700萬。


金俊秀昨(3日)在經紀公司IG上,放了自己到士林夜市閒逛的視頻,讓粉絲扼腕竟然沒遇到。(圖/ cjes.tagram IG)


 

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: jyj xia 金俊秀 韓流

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉