選單 首頁 搜尋

韓團JYJ朴有天 當兵休假慶生捲性侵疑雲

2016/06/14 11:18 字級:
韓團JYJ朴有天 當兵休假慶生捲性侵疑雲

韓國男子團體JYJ成員朴有天去年才以公益兵身分入伍服役,昨天卻遭控在4號生日當天疑似性侵一名24歲女子,引起韓國娛樂圈震驚,朴有天所屬經紀公司第一時間否認,並反擊這名女子為了錢惡意要脅,趁機仙人跳,雙方各說各話,呈現羅生門。

朴有天正在服兵役,趁休假,久違的JYJ 3人合體,但朴有天卻驚爆疑似性侵疑雲,震驚韓國娛樂圈,一名女子透過男友報案,聲稱在工作酒館廁所遭朴有天侵犯,還拿出相關證據提告。第一時間,朴有天透過經紀公司否認,更聲稱對方因為他明星身分,計畫性勒索錢財,會配合警方調查,捍衛證明清白。

朴有天過去曾是「東方神起」成員,因合約糾紛,跟金在中、金俊秀合組「JYJ」,更成功轉型當演員,戲劇、電影作品多,還曾奪得韓國電影大獎,百想藝術大賞最佳新人。

精湛演技加上深情形象,擄獲不少女粉絲,去年才以公益兵身分入伍服役,4號當兵休假慶生,卻遭控疑似性侵疑雲,雙方各說各話,宛如羅生門。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: JYJ 朴有天 當兵 慶生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉