選單 首頁 搜尋

快訊/曾國城遭女導演控性騷 吐114字緊急回應了

2021/02/08 13:27 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/曾國城遭女導演控性騷 吐114字緊急回應了

藝人曾國城被雞排妹控訴,曾在節目中擁抱擠壓胸部,這樣的行為讓女方感到不舒服,沒想到一名廣告導演馮云就出面自爆,20年前擔任妝髮師時,曾遭曾國城用腿磨蹭,「他會用腿很紮實(或者說很故意的)亂滑亂磨蹭著我的腿」,消息曝光引發熱議。對此,曾國城今天(8日)出面回應了。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

曾國城今天(8日)透過經紀人發聲明表示,「出道三十年來,跟我共事過的工作人員和藝人超過上千人,大家應該都能感受到我對工作的熱忱。未來,我會更加謹慎小心,避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受。希望無論男女老幼,每一個人在工作或生活上,都能受到尊重與關懷,謝謝大家。」
 

▼曾國城捲入雞排妹性騷風波。(圖/翻攝自曾國城臉書)


馮云昨天(7日)晚間在臉書發文,痛訴自己在20年前在電視台擔任妝髮師,當時她替曾國城化妝時,對方突然「用手和腿很紮實(或者說很故意的)亂滑亂磨蹭著我的大腿(當時手有沒有故意的碰到胸部我模糊了 應該有吧),不過當下感覺到現在都還很清楚」,突如其來的舉動嚇壞她,不過當時她也不敢將此事說出口,於是就把這件事情默默藏在心裡20年。

隨著雞排妹性騷擾事件曝光,馮云終於有勇氣說出口,她也坦言「感謝雞排妹小姐,你勇敢挺身而出,你冷靜又美麗,謝謝你替很多人站出來,包括那個二十出頭剛出社會的我,想討所有人喜歡的我,謝謝你讓現在的我有機會吐出二十幾年前被自己深埋起來的感受」,話題曝光再掀熱議。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自馮云、曾國城臉書)

 

【往下看更多】

東非爆不明疾病!已至少15人吐血慘死 當局出面證實了

黑男混血女友剪20cm長髮 他一看反應超真實

全劇組被下令「不能跟吳慷仁說話」 圈內人痛罵:怎麼弄他的?

 

【今日最熱門】
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉