選單 首頁 搜尋

力挺雞排妹 吳崢嗆翁立友「刻意閃躲」:一直扯媽媽

2021/02/05 18:05 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
力挺雞排妹 吳崢嗆翁立友「刻意閃躲」:一直扯媽媽

近日雞排妹(鄭家純)指控翁立友性騷擾,事件延燒至今(5)日,翁立友開記者會說明,而雞排妹一度和豪記唱片公司僵持,最後等雞排妹離場,翁立友才出面。記者會結束後,前時代力量黨員吳崢發文力挺雞排妹,指出翁立友是「刻意為之的閃躲」,而雞排妹則是保持沉著冷靜,讓他相當敬佩。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

翁立友今開記者會指出自己是受害人,事件從頭到尾都不是他引起的,但是變成他要來面對,「這個事情是我從來都沒有想過的」,他強調過去、現在、未來,他從來不去傷害任何一位女性跟男性,如果有人質疑,歡迎提出告訴,讓法院來證明他的清白。

 

▼翁立友今開記者會聲明。(圖/東森新聞)

 

最後翁立友發表完聲明直接離開現場,讓雞排妹沒堵到人,無奈表示「為什麼不敢跟我見面?然後離開是用逃跑的。」記者會結束後不久,前時代力量黨員吳崢就在臉書上發文力挺雞排妹,他指出翁立友不願意面對當事人,還讓懷孕員工出面當盾牌,在發表聲明時不斷扯到家人等旁支,「種種作法都讓人感覺是刻意為之的閃躲」。

 

▼雞排妹前往現場參加記者會,但仍沒有和翁立友見到面。(圖/東森新聞)

 

另外他也坦言,雞排妹頂著巨大的壓力面對加害者,還要忍受現場的言語抨擊,始終都保持沉著冷靜的態度,勇氣令人相當敬佩。就在文章PO出後不久,雞排妹也轉發吳崢的貼文,並表達感謝,同時PO出長輩傳給她的鼓勵訊息「勇者無懼、智者無慮、仁者無敵。」彷彿在表達自己無所畏懼,也不會低頭。

 

▼吳崢力挺雞排妹。(圖/翻攝自雞排妹臉書) 

 

 

回顧今天記者會的進行,本該是下午2點開始,但豪記唱片卻堅持要雞排妹離場才開始,雙方一度僵持46分鐘,不僅現場記者爆出火氣,就連懷胎9個月的豪記唱片代表都出現暈眩症狀,眼見記者會一再延遲,豪記唱片決定取消記者會,改為線上直播的方式,雞排妹聽聞後,只丟下一句「大家解散吧」便離席。而翁立友則在雞排妹離開後不久現身記者會,並發表聲明,整場記者會風波不斷,但翁立友仍沒有正面回應是否有騷擾雞排妹,雞排妹也未表示要提告。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

孝子請假北上陪看病 車內目睹媽爆頭慘死

要去醫院照顧癌夫!婦騎車闖國道被撞死 留下4未成年女兒

公務員曬年終1564元看傻網 身分曝光羨煞大家

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉