選單 首頁 搜尋

直擊連勝武夫妻東區合體吃和食 美女主播也同框

黃揚明 2021/02/05 11:48 黃揚明 字級:
讀稿
直擊連勝武夫妻東區合體吃和食 美女主播也同框

前副總統連戰的二兒子連勝武上週被平面媒體直擊,與一名骨感小模C女深夜約會,互動親暱,疑似外遇。本刊今(5日)接獲爆料,昨(4日)晚連勝武與妻子路永佳二人在台北市東區的一間日本料理餐廳,和3名男性友人聚餐。這也是外遇風波爆發後,這對夫妻首度被直擊公開合體,結褵11年感情似乎並未受影響。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼連勝武(左)與妻子路永佳(右)昨晚被民眾直擊在北市東區合體聚餐。(圖/讀者提供)

連勝武(左)與妻子路永佳(右)昨晚被民眾直擊在北市東區合體聚餐。(讀者提供)

根據爆料讀者提供的照片,連勝武昨晚穿著藍色短袖上衣,和身穿深咖啡色長袖上衣的路永佳同在餐桌的右側,左側則是3名男性友人,這一桌5人有說有笑地聊著,絲毫看不出上週連勝武才被爆出外遇緋聞。

▼連勝武(右1)與妻子路永佳(右2)昨晚被讀者直擊在台北市東區一間日式料理餐廳與另外3名男性友人聚餐。(圖/讀者提供)

連勝武(右1)與妻子路永佳(右2)昨晚被讀者直擊在台北市東區一間日式料理餐廳與另外3名男性友人聚餐。(讀者提供)

爆料讀者說,他是在晚間8時左右看到連勝武、路永佳與友人在餐廳一同用餐,大約40分鐘後,連勝武一行人用餐完畢就離開餐廳。

讀者表示,巧合的是三立新聞台美女主播張齡予也在該餐廳用餐,就當連勝武用餐到了尾聲時,張齡予似乎與連勝武、路永佳2人熟識,還特地到該桌打招呼,路永佳也很熱情地把自己的座位讓給張坐,自己另外拉一張椅子坐在連勝武的另一側。

張齡予在該桌寒暄約3、4分鐘,連勝武就送她離開餐廳。張離開時,已用完餐的路永佳也穿上牛仔外套、揹起包包準備離去,當連勝武返回,一行人就在晚間約8點42分左右離開餐廳。

▼連勝武送張齡予離開時,已用餐完畢的路永佳(右)也穿上牛仔外套準備離開。(圖/讀者提供)

連勝武送張齡予離開時,已用餐完畢的路永佳(右)也穿上牛仔外套準備離開。(讀者提供)

這間日式料理餐廳位於忠孝東路四段,是以CP值高著稱的平價新日本料理餐廳,每道料理平均單價約在50至180元左右,平均每人約500元就可飽餐一頓。

本刊今早致電連勝武,他得知記者身分後連忙推稱:「抱歉我在開會,我再跟您聯絡。」隨即掛斷電話。

張齡予則向本刊證實,昨晚她確實與友人到東區日式料理餐廳用餐,也巧遇原本就認識但不太熟的連勝武和路永佳夫妻,她特地到該桌打招呼,而連和路離開餐廳前,也連袂到她那桌致意,「感覺他們並不避諱在公開場合被看見」。「我看到她們(過來致意)其實有點驚嚇!」張齡予說,這是風波過後她第一次遇到連勝武、路永佳夫妻,因為她與友人所在的區域客人較多,但二人並不害怕仍過來打招呼,且連勝武很溫柔地照顧路永佳,彼此互動還是很融洽。


延伸閱讀
連勝武偷情小三有2歲女? 正宮路永佳竟被慘批「只會花錢」
連勝武正宮同台昆凌正翻了 路永佳痛訴「恨的想啃對方骨頭」洩端倪?
連勝武擁吻長髮妹「正宮回應了」 連家友人:希望他處理好
連勝文首回應胞弟出軌 尷尬數秒後「回答5字」曝連家實況

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】直擊連勝武夫妻東區合體吃和食 美女主播也同框

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連勝武 外遇 路永佳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉