選單 首頁 搜尋

雞排妹性騷擾風波 翁立友明下午親上火線說明

2021/02/04 18:14 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
雞排妹性騷擾風波 翁立友明下午親上火線說明

藝人雞排妹幾天前自爆在主持遊戲公司尾牙時,遭到公司老闆以及歌手翁立友的性騷擾淚灑記者會,事件持續延燒,翁立友同門師妹們則表示,相信他的清白,說他平時工作就非常尊重女性,就連拍MV也都小心翼翼保持距離,不敢太靠近。如今翁立友將在明(5)日舉辦記者會,正式親自出面說明事情真相。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

雞排妹近日深陷翁立友性騷擾事件,昨(3)日首度公開露面出席記者會,引起大眾關注,但整場過程中大家的目光卻都放在桌上的兩個飛機杯,引發網友好奇不怕模糊焦點嗎?事實上,雞排妹昨天是以企業主的身份出席他贊助的影集的記者會,主題就是要義賣她的品牌推出的飛機杯「純愛杯」,並將義賣獲利捐贈給公益團隊。

▼雞排妹昨(3)日首度公開露面出席記者會。(圖/東森新聞)

原來,昨日的記者會本來就不是澄清記者會,是《國際橋牌社》第二季的記者會,雞排妹因受到邀請在影集中擔任客串,也在得知製作團隊將把防疫故事拍成影集,私下表達將贊助自創情趣用品品牌「純色」的主打產品「純愛杯」力挺台灣防疫,儘管近日雞排妹深陷性騷擾的風波,製作單位仍然力挺到底。

▼雞排妹爆料自己遭翁立友性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書)

國際橋牌社官方YouTube也在3日晚間上傳一段以「為什麼鄭家純贊助《和平歸來》?」為題的影片,並在下方寫到「記者會上鄭家純以《純色》企業主的身份,邀請大家一起支持《和平歸來》,把當年台灣一同對抗SARS,以及台灣歷經的防疫過程重現出來,並透過向「國際橋牌社」這樣的歷史影集,將這段歷程放上國際。」

 

雞排妹在記者會上表示,這一次事件能夠站出來,讓很多人出來力挺,傳訊息來幫忙加油,這令人非常感動,在事發沉澱幾天後,自己做了一件事,比照聲援香港反送中,沒辦法將所有人的遭遇放在新聞上,但會盡力匿名截圖放在現實動態,將ig私訊的性騷擾事件分享放在精選動態,未來只要有人傳訊息給自己,就會幫他們保存起來,「一個有話語權的人都被欺負,那還有誰敢站出來發聲,今天做這件事,就算未來演藝圈沒工作也沒關係,數以千萬女性沒有選擇,如果有選擇的人,沒有站出來發聲,只會讓加害者更猖狂,這份勇敢真的很辛苦。」

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自翁立友臉書)

 

【往下看更多】

正妹「裸體圍裙」替男客理髮 超兇水滴全看光

雞排妹性騷風波爆3疑點 他力挺翁立友:不用小題大作

快訊/國道1號轎車翻覆!女駕駛頭顱破裂慘死 3乘客受傷送醫

 

【今日最熱門】
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉