選單 首頁 搜尋

雞排妹淚談性騷擾「擺2個飛機杯」 原因就藏在背後

2021/02/04 10:45 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
雞排妹淚談性騷擾「擺2個飛機杯」 原因就藏在背後

藝人雞排妹(鄭家純)近期自爆尾牙主持時遭老闆性騷擾,且金曲歌王翁立友也是其中一員,引發外界熱議。事發到現在,雙方攻防戰越演越烈,雞排妹也在昨(3日)記者會親上火線揭真相,在媒體聯訪的過程中更是激動的落淚,不過,昨天PTT上就有許多網友不解為什麼整場記者會上,雞排妹前方卻擺了兩個「飛機杯」引發一陣熱議,但有眼尖的人發現原來真相早就寫在背後!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

雞排妹近日深陷翁立友性騷擾事件,昨天首度公開露面出席記者會,引起大眾關注,但整場過程中大家的目光卻都放在桌上的兩個飛機杯,引發網友好奇不怕模糊焦點嗎?事實上,雞排妹昨天是以企業主的身份出席他贊助的影集的記者會,主題就是要義賣她的品牌推出的飛機杯「純愛杯」,並將義賣獲利捐贈給公益團隊。

▼雞排妹義賣自創品牌飛機杯「純愛杯」(圖/東森新聞)

原來,昨日的記者會本來就不是澄清記者會,是《國際橋牌社》第二季的記者會,雞排妹因受到邀請在影集中擔任客串,也在得知製作團隊將把防疫故事拍成影集,私下表達將贊助自創情趣用品品牌「純色」的主打產品「純愛杯」力挺台灣防疫,儘管近日雞排妹深陷性騷擾的風波,製作單位仍然力挺到底。

國際橋牌社官方YouTube也在3日晚間上傳一段以「為什麼鄭家純贊助《和平歸來》?」為題的影片,並在下方寫到「記者會上鄭家純以《純色》企業主的身份,邀請大家一起支持《和平歸來》,把當年台灣一同對抗SARS,以及台灣歷經的防疫過程重現出來,並透過向「國際橋牌社」這樣的歷史影集,將這段歷程放上國際。」

▼昨日記者會為雞排妹贊助《和平歸來》的影集製作記者會(圖/東森新聞)

雞排妹在記者會上表示,這一次事件能夠站出來,讓很多人出來力挺,傳訊息來幫忙加油,這令人非常感動,在事發沉澱幾天後,自己做了一件事,比照聲援香港反送中,沒辦法將所有人的遭遇放在新聞上,但會盡力匿名截圖放在現實動態,將ig私訊的性騷擾事件分享放在精選動態,未來只要有人傳訊息給自己,就會幫他們保存起來,「一個有話語權的人都被欺負,那還有誰敢站出來發聲,今天做這件事,就算未來演藝圈沒工作也沒關係,數以千萬女性沒有選擇,如果有選擇的人,沒有站出來發聲,只會讓加害者更猖狂,這份勇敢真的很辛苦。」

▼雞排妹昨出席記者會並回應翁立友性騷擾事件。(圖/東森新聞)

或許是連日來累積的壓力,雞排妹也記者會結束後的媒體聯訪過程中,終於忍不住情緒潰堤淚崩痛訴「我覺得我每講一次,我就會難過一次,我已經講這麼完全了,到底要做到哪裡才夠?我到底要講到哪裡?我到底是要示範到哪裡才符合大家期待?」說完並馬上流下兩行淚,但馬上用手拭去淚水「我不想被拍到這種畫面啦,討厭。」依舊表現出堅強的一面。

▼雞排妹情緒潰堤淚崩(圖/東森新聞)
/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-02-03 下午4.36.10.png

面對網路上質疑她雙標,曾經表示被帥氣醫生拍臀部沒關係,她也坦白的回應,「有些事情本來就是他可以你不行,我和這個醫生認識很多年,我確實暗戀他,那我們在接觸上面,他對我做的動作就是很像一般有點曖昧的男女在做的事情,你不會覺得他再騷擾你,這有什麼好拿來做比較的?」雞排妹認為是因為有這樣的情愫在,因此她的主觀意識並不認為自己是被騷擾。

▼雞排妹坦承自己暗戀該名醫生(圖/東森新聞)

雞排妹也在記者會上表示,自己等了兩天都等不到道歉,針對雞排妹的性騷指控,翁立友唱片公司兩度發聲明力挺自家藝人,翁立友也親自以錄音擋駁斥 ,「潔身自愛是我的信念,是非黑白應該要由司法來做公平正義的主持,我們力挺雞排妹提出告訴。」雖然翁立友要雞排妹直接提告,並上法庭找出真相,不過雞排妹反擊,「對方想做什麼與我無關」。此外,雞排妹透露她曾在多年告過人、告過媒體,她認為「這一切過程都讓人太噁心」,她也不想再走一次荊棘之路,且就算告贏了,甚至輕生了,不相信她的人,就還是不會相信,所以才不願意提告。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

被暗戀帥醫拍屁喊「蠻爽的」 雞排妹:有些事他可以你不行

翁立友被控性騷擾 李婉鈺力挺:他跟我合照手都插口袋

居檢女過夜醫師男友「有無親密行為?」 衛生局回答了

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉