選單 首頁 搜尋

雞排妹哭了!痛訴翁立友性騷反遭砲轟:怎樣做才夠

2021/02/03 17:33 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
雞排妹哭了!痛訴翁立友性騷反遭砲轟:怎樣做才夠

台灣女藝人「雞排妹」鄭家純自爆在主持尾牙活動時,被主辦公司的老闆性騷擾,於是她決定捐出主持費,直言「過程雖然是爛事,但我可以把結局變成好事」,接著,她繼續爆料,昨(2)日她就點名同場男歌手翁立友,在活動中舉起左手時,前臂滑過她的腿和臀部,而翁立友經紀公司已發出聲明否認此事,也不排除將提告,對此,雞排妹今(3)日首度出面說明。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼台灣女藝人「雞排妹」鄭家純。(圖/翻攝自鄭家純IG)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-02-03 下午4.03.29.png

今(3)日下午雞排妹出席影集記者會表示「事件發生後,自己會選擇站出來,是因為認為有影響力的人,在被欺負時,如果不敢站出來,以後還會有誰敢站出來發聲。」雞排妹強調,發生這樣的事情,可能會面臨演藝事業走向終點,但因為她對錢沒有這麼在乎,才能勇敢站出來「一個有選擇的人,還不站出來為弱勢發聲,幫助他們,只會讓加害者更猖狂」,雞排妹也決定把粉絲寄給自己的性騷擾經歷訊息,存在IG精選動態中「比照當時聲援香港反送中事件」。

▼金曲歌王翁立友。(圖/翻攝自翁立友臉書)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-02-03 下午4.50.35.png

此外,翁立友在聲明中表示「潔身自愛是我的信念,任何人的權利,尤其是女性的權益,被欺負了,遭受污辱了,我們都會為他感到惋惜」,接著他直言「雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利。是非黑白,應該是要由司法,來做公平正義的主持」。

▼翁立友的聲明。(圖/翻攝自翁立友臉書)/Users/ashleyliu/Desktop/144264799_1811317839037099_631929505811371048_n.jpg

對此,雞排妹淚灑記者會表示「到底要講到哪裡才夠,到底要示範到哪裡,我才符合大家的期待」,自己就是把發生的事情如實說出來,直喊「對方想做什麼,不甘我的事」,至於為何不提告,她說:「我曾在多年告過媒體,這一切過程都讓人覺得太噁心。」而面對外界質疑,雞排妹則說,公關公司已經代替主辦公司道歉,代表這是事實。

▼鄭家純講到落淚。(圖/翻攝自東森新聞)

/Users/ashleyliu/Desktop/截圖 2021-02-03 下午4.36.10.png

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自翁立友臉書)

 

【往下看更多】

20年婚姻破裂?屈中恆認了3年零互動:沒心挽救

快訊/雞排妹淚訴翁立友性騷 事發6天現身:勇敢真的辛苦

長腿妹車廂117秒不雅片瘋傳 下秒掏出OO嚇歪全場

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉