選單 首頁 搜尋

18歲選秀嫩男爆性侵正妹 過往黑歷史遭起底

2021/02/03 17:21 字級:
讀稿
18歲選秀嫩男爆性侵正妹 過往黑歷史遭起底

韓國生存實境秀《PRODUCE 101》(下稱PD101)大受歡迎,連日本也趕上這股選秀風潮,取得授權後製作日版的《PRODUCE 101 JAPAN》也推出了新男團「JO1」,今年更乘勝追擊製作第2季,引來許多想一炮而紅的男性素人參加,但有一名參賽者不但被挖出大肆批評師兄團JO1都是矮冬瓜,還被爆料曾意圖「推倒女性無套硬上」。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

日本吉本興業搭上選秀風潮,2019年取得韓國原版授權後製作實境秀節目《PRODUCE 101 JAPAN》,並推出由選拔成員組成的新男團「JO1」,去年在日本歌壇取得不錯的銷售成績,製作組更推出第2季節目,去年底徵選參賽者後也於今年1月公布總計101人的參賽名單,卻有網友看到該名單後,赫然發現1名叫做古江侑豐的參賽者根本劣跡斑斑。

 

18歲的古江侑豐先是被踢爆對師兄團JO1非常沒禮貌,身高擁有180公分的他,在Instagram的直播中,批評JO1團員都是矮冬瓜;又一次被粉絲問到現在住在哪裡時,古江侑豐回答:「跟『母的』一起住。」歧視女性的發言令人質疑真否真有當偶像的資格。

 

▼身高有180公分的古江侑豐,曾在直播上批評師兄團「JO1」都是矮冬瓜。(圖/翻攝自推特)

身高有180公分的古江侑豐,曾在直播上批評師兄團「JO1」都是矮冬瓜。(翻攝自推特)

許多民眾也紛紛爆料過往跟古江侑豐的不愉快經歷,包含曾有女性被他暴力威脅、覺得太過害怕而只好叫警察來,其中最為誇張的是一名網友控訴曾經被古江侑豐推倒後,差點被他「無套硬上」,事後女方傳LINE表示:「之前關係這麼好,卻被你傷害了。」古江侑豐卻不讀不回訊息,甚至還封鎖女方。

 

▼網友爆料曾差點被古江侑豐「無套強上」,不但時間點明確,還貼出跟他的合照以示2人曾有所往來,該篇文章底下已有超過8,000條留言。(圖/翻攝自推特)

網友爆料曾差點被古江侑豐「無套強上」,不但時間點明確,還貼出跟他的合照以示2人曾有所往來,該篇文章底下已有超過8,000條留言。(翻攝自推特)

在公布日版「PD 101」第2季的名單後,多數參賽者都已經有支持者,古江侑豐的粉絲看到這些暗黑爆料後,深感難以支持跟認同,表示:「抱歉了,但知道這種過往事蹟後應該沒辦法支持。」不過也有粉絲仍決定力挺,認為:「本人都知道會引發爭議但還是努力參賽了,可以放過他了嗎?」


延伸閱讀
第一牛郎都認證的美男 「全身僅掛一條毛巾」路上狂奔被逮
志村健緋聞女友相親800人 捨多金鮮肉來電43歲美容師
雞排妹怒抖遭性騷 廣告小妹曝光老闆「身分線索」
歐陽娜娜機場遭扯髮 裝熟男噁問「能親妳嗎」?

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:酸師兄「矮冬瓜」性侵正妹未遂 18歲選秀嫩男黑歷史遭起底

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自推特)

 

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉