選單 首頁 搜尋

女星為愛借2900萬!穩交28年遭劈腿 男演員有小三小四還生子

2021/02/02 20:26 字級:
讀稿
女星為愛借2900萬!穩交28年遭劈腿 男演員有小三小四還生子

有台灣第一刀馬旦之稱的資深藝人夏光莉在高點綜合台《震震有詞》節目中,娓娓道來她與藍文青從相識到交往,28年的感情在藍文青不斷說謊、賭博、外遇之後劃下句點,夏光莉還曾借2,900萬給藍文青,兩人分手後只能對簿公堂。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

回想兩人的感情,夏光莉說:「我真是愚蠢至極!他是我人生中遇過,說謊眼睛連眨都不眨一下的大騙子!」夏光莉透露自己在事業如日當中時認識了演員藍文青。當年藍文青追求時非常殷勤,送小狗、大膽到直接進夏家跟夏爸爸聊天。如此熱烈的攻勢,即使演藝圈許多好友不斷明示、暗示藍文青品行不佳,甚至在兩人戀情報導曝光後,朋友們直言他好賭、好色,又有暴力傾向。但夏光莉接觸到的藍文青沒有這些行為,加上對方似乎痛改前非要改掉賭博惡習,因此慢慢被他打動。

 

後來夏光莉毅然決然息影與藍文青開設藍寶寶麻辣火鍋店,起初火鍋店生意門庭若市,隨著藍文青愛賭博而慢慢生意下滑。後來藍文青與朋友合作成立建設公司,夏光莉說:「我還幫他們介紹土地讓公司竟賺上億元現金,但之後他開始上酒店、外遇,有了小三小四,對方還為了他生孩子。」夏光莉後悔當初沒有聽父親的話執意跟藍文青在一起,兩人分開後欲向南方討回交往期間借貸的2,900萬,起初還有歸還,而後越來越難討回剩餘欠款,兩人也因此對簿公堂。

 

▼夏光莉上謝震武主持的《震震有詞》,暢談與藍文青交往28年的愛恨情仇。(圖/和展影視提供/鏡週刊)

夏光莉上謝震武主持的《震震有詞》,暢談與藍文青交往28年的愛恨情仇。(和展影視提供)

 

夏光莉說:「當初以兩人的關係就像夫妻一樣,根本不會寫欠條,但現在卻成為打官司的障礙。」藍文青甚至跟法官說,夏光莉息影後都是靠他讓夏光莉衣食無缺30年。揮別與藍文青的感情,夏光莉表示「雖然付出了28年感情遭到背叛,仍對未來充滿樂觀與憧憬。」


延伸閱讀
鍾瑶曝遇言語性騷擾沒在怕 霸氣凶回去:生氣是他的事
常被招黑宣示用愛撥開寒冬 郭采潔:大家開心就好
靈界朋友愛看他 神尾楓珠回家必淨身
22歲孟美岐當評審被罵翻 周傳雄發聲:別再花力氣了
正宮飯店抓姦老公偷吃 張家瑋心痛:不如單身

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:夏光莉為愛犧牲28年換來一場空 借藍文青2900萬分手對簿公堂

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/和展影視提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/雞排妹遭性騷擾崩潰痛哭 翁立友唱片公司喊告了

爆尾牙摸臀!翁立友氣炸喊告 雞排妹親上火線27字回擊

尾牙狂抽10萬大獎!Joeman員工年終4個月:追求錢就跟我

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
嘉義媽帶女浴室離奇輕生 警消又見14歲小男友陳屍床上
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉