選單 首頁 搜尋

美妻家族基因太強大 姊妹都是PTT表特版常客

2021/02/02 10:41 字級:
讀稿
美妻家族基因太強大 姊妹都是PTT表特版常客

街口支付董事長胡亦嘉,日前和女友莊郁琳求婚成功。本刊調查,胡亦嘉迎娶的新嫁娘莊郁琳是街口支付的員工,年齡比胡亦嘉小13歲,外貌標緻,曾屢次登上網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特版(美女版),還被封為女神。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

莊郁琳外型亮麗,身材出眾,和姊姊莊郁玟曾多次被網友在國內知名網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特(Beauty,俊美美女版)版上張貼照片,兩姊妹是網路知名的公認美女,還曾被媒體報導。

 

▼胡亦嘉嬌妻莊郁琳和姊姊兩人都數度被PTT表特版選為女神。(圖/翻攝自IG)

胡亦嘉嬌妻莊郁琳和姊姊兩人都數度被PTT表特版選為女神。(翻攝自IG)

莊郁琳和姐姐莊郁玟在2015年被學妹在表特板PO文,兩人引起網友騷動,還因此被《蘋果新聞網》報導,學妹還在網路爆料,莊郁玟也是日本名校早稻田大學的畢業生,還被發現在全球知名的四大會計事務所資誠聯合會計師事務所工作。

 

網友看到姊妹倆的照片大讚「優啊~ 氣質正妹」「這家族太強大啦!早稻田+UC還那麼漂亮!」「家世很好」「本人真的滿美的喲,充滿氣質」「感覺是有錢人家的千金啊~~」

 

▼胡亦嘉的準太太莊郁琳(前左)和姊姊(前右)2人和富邦蔡家第三代蔡承道(後左2)是老友。(圖/翻攝IG)

胡亦嘉的準太太莊郁琳(前左)和姊姊(前右)2人和富邦蔡家第三代蔡承道(後左2)是老友。(翻攝IG)

相對胡家顯赫家世,出身於台中的莊郁琳家境殷實,父母親都相當低調,從小極力栽培兩姐妹,莊郁琳曾在香港加拿大國際學校念書,返台後,在台中就讀知名的私校華盛頓中學,爾後轉赴加拿大私校太平洋中學求學,大學則在美國就讀南加大經濟系。

 

「Linda在美國念南加大,和富邦蔡家第三代是老友,大董(蔡明忠)的兒子Douglas(蔡承道)也是南加大的校友,Linda姊妹也常和Douglas一同聚會,就連二董的兒子Chirs(蔡承儒)也和Linda姊妹是好友。」知情人士透露。


延伸閱讀
【街口老闆娶女神3】就近把走最正女員工 胡亦嘉辦公室上演《愛的迫降》
【街口老闆娶女神4】老爸胡定吾年年下通牒 黃金單身漢宣告死會
【街口老闆娶女神】胡亦嘉求婚成功 樂娶小13歲正妹
【街口老闆娶女神1】激似「少女時代」潤娥 胡亦嘉嫩妻照曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【街口老闆娶女神2】美妻家族基因太強大 姊妹都是PTT表特版常客

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝胡亦嘉IG)

 

 

【往下看更多】

害怕看牙醫是因為對醫師信任度不足!植牙專家張箭球分享建立信任感

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉