選單 首頁 搜尋

街口老闆求婚小13歲員工 女主角神似潤兒...連姊姊也超正

2021/02/02 09:47 字級:
讀稿
街口老闆求婚小13歲員工 女主角神似潤兒...連姊姊也超正

農曆年前金融圈傳喜訊,街口支付董事長胡亦嘉在40不惑之年成婚,完成父親、生華科董座胡定吾心願。本刊調查,胡亦嘉迎娶的新嫁娘莊郁琳是街口支付的員工,年齡比胡亦嘉小13歲,外貌標緻,被同事形容神似韓國明星潤娥,曾屢次登上網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特版(美女版),還被封為女神,她同時也是胡亦嘉工作上的得力助手,成功幫街口打入日本市場,2人共譜甜蜜辦公室戀曲,羨煞街口員工。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

街口支付董事長胡亦嘉農曆年前傳出喜訊,日前向交往一年多的女友莊郁琳求婚成功,胡亦嘉21日在社群軟體上開心宣布,「她答應了!」消息一出,包括威騰船務千金林牧潔、微風廣場策略長廖曉喬等親朋好友們,紛紛留言祝賀小倆口的喜事。

 

▼胡亦嘉(左)元月21日向女友莊郁琳(右)求婚成功,2人甜蜜接吻照曝光。(圖/翻攝胡亦嘉IG)

胡亦嘉(左)元月21日向女友莊郁琳(右)求婚成功,2人甜蜜接吻照曝光。(翻攝胡亦嘉IG)

一直單身的胡亦嘉,老是面臨被逼婚的壓力,胡定吾每年都對胡亦嘉下通牒,要他完成終身大事,胡亦嘉曾說,「我自己當然也想,但一忙起來,一年又一年就這樣過去。」 今年他趕進度求婚成功,有望完成婚姻大事,也讓一直擔心胡亦嘉不結婚的老爸、生華科董事長胡定吾,終於鬆了一口氣。

 

本刊調查,胡亦嘉迎娶的新嫁娘莊郁琳是街口支付的員工,年齡比胡亦嘉小13歲,外貌標緻,曾屢次登上網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特版(美女版),還被封為女神。莊郁琳外型亮麗,身材出眾,和姊姊莊郁玟曾多次被網友在國內知名網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特(Beauty,俊美美女版)版上張貼照片,兩姊妹是網路知名的公認美女,還曾被媒體報導。

 

▼胡亦嘉的準太太莊郁琳(前左)和姊姊(前右)2人和富邦蔡家第三代蔡承道(後左2)是老友。(圖/翻攝IG)

 

▼胡亦嘉嬌妻莊郁琳和姊姊兩人都數度被PTT表特版選為女神。(圖/翻攝自IG)

 

網友看到姊妹倆的照片大讚「優啊~ 氣質正妹」「這家族太強大啦!早稻田+UC還那麼漂亮!」「家世很好」「本人真的滿美的喲,充滿氣質」「感覺是有錢人家的千金啊~~」

 

▼莊郁琳(圖)在街口工作,還擔任董事,外型亮麗的她被說神似韓國女星潤娥(圖/鏡週刊)。

莊郁琳(圖)在街口工作,還擔任董事,外型亮麗的她被說神似韓國女星潤娥(小圖)。

相對胡家顯赫家世,出身於台中的莊郁琳家境殷實,父母親都相當低調,從小極力栽培2姊妹,莊郁琳曾在香港加拿大國際學校念書,返台後,在台中就讀知名的私校華盛頓中學,爾後轉赴加拿大私校太平洋中學求學,大學則在美國就讀南加大經濟系。

 

胡亦嘉6年前創辦街口金融科技、街口支付後,憑藉瘋狂撒錢圈地闖出名號。據金管會統計,去年中,街口就打敗LINE,穩坐電子支付龍頭,使用人數、代收付和轉帳都拿下第一名。

 

胡亦嘉創辦街口支付後,為了「街口託付寶」、「街口投信」能否在台合法營運,屢屢和主管機關金管會槓上,最終被金管會解職街口投信董事一職,全面退出街口投信董事會。胡亦嘉交女友後,已轉為低調,讓「街口小霸王」不再只記得往前衝,也會停下腳步審視四周。


延伸閱讀
【街口老闆娶女神1】激似「少女時代」潤娥 胡亦嘉嫩妻照曝光
【街口老闆娶女神2】美妻家族基因太強大 姊妹都是PTT表特版常客
【街口老闆娶女神3】就近把走最正女員工 胡亦嘉辦公室上演《愛的迫降》
【街口老闆娶女神4】老爸胡定吾年年下通牒 黃金單身漢宣告死會

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【街口老闆娶女神】胡亦嘉求婚成功 樂娶小13歲正妹

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝胡亦嘉IG)

 

 

【往下看更多】

黎智英香港國安法案:終審法院押後裁決保釋申請

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆
新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉