選單 首頁 搜尋

小鐘鬧翻詹惟中!錄影一半互罵 吳宗憲一旁看傻眼

2021/02/02 09:29 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小鐘鬧翻詹惟中!錄影一半互罵 吳宗憲一旁看傻眼

就算是最好的朋友,長久相處下來總會有些摩擦、爭吵,若是能說開的話,可能還能維持友情,但若是沒說開的話,可能就會失去一個好友。日前綜藝節目《小明星大跟班》找來一些反目成仇的藝人上節目,希望能透過節目讓他們訴說自己在意的部分,化解彼此的心結,然而小鐘和詹惟中卻當場吵得不可開交,小鐘甚至說出「他根本當我飯局妹」等語,兩人爭吵的激烈程度讓一旁的主持人吳宗憲也放棄阻止他們的爭吵。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

該節目找來了演藝圈中幾對原先是好友,但卻為了一些事而爭吵的藝人們,讓他們當面說出自己的不滿,其中,小鐘和詹惟中就是因為買賣房屋的問題而打壞關係,小鐘語帶憤怒的表示詹惟中前一陣子要賣房,「當時他說有喜歡的話一定給我成本價,後來我竟然發現他賣給朋友了,而且賣的價錢還比報給我的價格便宜,我這麼辛苦的在賺錢,他這個奸商卻想要坑我!」

 

▼小鐘和詹惟中因為買賣房屋的問題而產生心結。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

 

對此,詹惟中則連忙解釋,自己是因為要買新房子,急需要用錢,所以才會忍痛割愛,他也強調自己知道小鐘想要買房後,還特別介紹了一些建商給他認識,「那些都是總裁級的大老闆,認識之後價格絕對更好談」。

 

沒想到提及此事,小鐘當場氣炸,表示詹惟中約自己去飯局沒錯,「他當時說都是好料,你就來吃吧,但他還叫我準備笑話跟表演魔術」,回想起當時的場景,他也忍不住怒吼,「我為了吃你一餐飯我還要弄這些,你當我是飯局妹啊?重點認識老闆後,價格還沒有便宜一點,那我就去認識房仲就好了啊」。

 

▼詹惟中痛訴自己帶小鐘認識的朋友都是像樣的人。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

 

而詹惟中也痛訴自己帶小鐘認識的朋友都是像樣的,但小鐘帶自己認識的朋友卻都是憂鬱症、得癌症的病人或是離婚的人,讓他忍不住也怒轟小鐘,「我是命理小丑嗎?變魔術了不起啊」,兩人爭吵的激烈程度讓一旁的主持人吳宗憲都放棄阻止,直言「算了你們就老死不相往來吧」。

 

(封面圖/翻攝自小鐘、詹惟中臉書)

 

【往下看更多】

美女租套房3個月毀了 房東火大公開一條腿:臭到不行

玩當沖慘賠60萬!營業員急摳「限制交易」 網狂讚佛心

「這群人」展瑞拋震撼彈!無預警刪光IG貼文:謝謝大家掰

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉