選單 首頁 搜尋

結婚18年曾一見面就吵架 屈中恆靠一碗魷魚羹救婚姻危機

2021/01/21 15:15 字級:
讀稿
結婚18年曾一見面就吵架 屈中恆靠一碗魷魚羹救婚姻危機

年代MUCH《聽媽媽的話》本周邀請到三對夫妻檔,屈中恆和Vicky、Paul和咪咪,以及陳立芹和先生鄧廣福,節目中主持人小禎帶著三對夫妻剖析婚姻現況。屈中恆和Vicky結婚多年,感情依舊甜蜜,屈中恆自爆曾靠一碗魷魚羹挽救多年婚姻!而另一對夫妻檔Paul和咪咪,每周把孩子丟外婆家,兩人靠瘋狂約會維持婚後甜蜜,Paul不害羞地形容,目前感情狀態就像乾柴烈火燒正旺。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

屈中恆和Vicky兩人婚姻邁入第18年,育有4千金,Vicky不知道自己這18年是怎麼走過來的,開玩笑地說:「老公就像是一隻10幾年沒剃的綿羊,毛很多!」。屈中恆也用「漸入佳境」來形容兩人目前的夫妻關係,曾經有段期間,兩人像最熟悉的陌生人,關係降到冰點,一碰頭就吵架,甚至考慮分開過生活。直至某天,屈中恆淡淡地說出一句:「今天晚上要吃什麼?」兩人自然而然地打破僵局,以一碗Vicky最愛的魷魚羹恢復感情,所以又生了第四胎。

 

▼婚齡18年,Vicky指屈中恆就像是一隻10幾年沒剃的綿羊,毛很多!(圖/年代MUCH提供)

婚齡18年,Vicky指屈中恆就像是一隻10幾年沒剃的綿羊,毛很多!(年代MUCH提供)

 

Vicky抱怨每到寒暑假,屈中恆忙著舞台劇北中南巡演,一整個月都不會回家,偏偏老公又不喜歡帶手機在身上,一出門人就像不見一樣,不回簡訊也不接電話。有時遇到急事找嘸人,還要打給同劇演員,讓身為老婆的Vicky超級難堪。目前由於疫情關係,舞台劇取消很多場次,夫妻之間多了許多時間相處,Vicky笑說,像這樣時常黏在身邊也很煩,挺想念老公不在身邊的日子。

 

▼陳立芹和先生鄧廣福結婚10年,直言做那檔事很無聊,比較嚮往柏拉圖式的愛情。(圖/年代MUCH提供)

陳立芹和先生鄧廣福結婚10年,直言做那檔事很無聊,比較嚮往柏拉圖式的愛情。(年代MUCH提供)

 

演員陳立芹和先生鄧廣福結婚10年,自爆自從生完小孩之後,兩人幾乎停機相敬如賓,陳立芹認為有孩子之後,人生心願已了,直言做那檔事很無聊,比較嚮往柏拉圖式的愛情,此話一出現場嘩然,眾人驚呼不可思議!先生鄧廣福自嘲生活像和尚:「我對老婆還是很有熱情,最近天氣冷比較有氣氛,我們是15度以下才會出操。」


延伸閱讀
穿越到《上陽賦》的精品球鞋 章子怡穿幫鏡頭好尷尬
當年指控薛之謙騙財騙色逼墮胎  網紅李雨桐突宣布當媽了
馬國明染銀髮演活反派 娶老婆比得視帝還重要超圈粉

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:結婚18年曾一見面就吵架 屈中恆靠一碗魷魚羹救婚姻危機

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/年代MUCH提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

爆被迫消失《國光》!屈中恆首度痛訴真相

主持14年《國光》 屈中恆親揭離開真相

老公與老婆閨密走太近? Vicky怒控屈中恆與王彩樺藏祕密

 

【今日最熱門】
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉