選單 首頁 搜尋

陳漢典後悔加入《全明星》 姚元浩曝內幕:他轉頭就走

2021/01/04 16:52 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
陳漢典後悔加入《全明星》 姚元浩曝內幕:他轉頭就走

台視、三立《全明星運動會》昨天(3日)在小巨蛋舉行總決賽,集結明星選手胡宇威、姚元浩、李玖哲、陳漢典、夏和熙、邱宇辰、孫其君和張庭瑚等人,節目預計在1月17日播出,一群人在競技結束後舉行慶功會,沒想到姚元浩就爆料,陳漢典在加入後一度後悔,曾在半夜12點多打電話給他懺悔。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

《全明星運動會》順利結束後,幾十位藝人一同前往慶功宴,接受媒體訪問時,談到該節目付出的練習時間與金錢,已遠遠超過節目的收入,被問到過程中是否有人後悔,姚元浩便出面爆料,「漢典有!」陳漢典則出面解釋,自己參加節目最重要的是交朋友。

▼姚元浩爆料陳漢典後悔接下《全明星運動會》。(圖/翻攝自陳漢典IG)


接著姚元浩表示,自己手機裡面有錄音檔,「漢典有一天晚上12點打給我,說浩哥,我真的很對不起你們,來錄這節目好像跟心裡想的不一樣,每天都要花這麼多時間練習」,陳漢典坦言這個節目和他想的不同,不過他還是都有到場,當時他正在錄《綜藝大熱門》,又要去碧潭練習划龍舟,緊接著又回《綜藝大熱門》報到,這樣的過程讓他心力交瘁。

▼姚元浩表示,自己手機裡面有錄音檔。(圖/翻攝自姚元浩IG)


由於近期大家忙著練習決賽,陳漢典卻因彩排跨年晚會早退,姚元浩希望他能挪出1個小時練習打躲避球,沒想到對方說了一句「冰冰姐會罵我」,便轉頭就走。事後,陳漢典則解釋,若要提早練習應該要事先說好,接著姚元浩表示,「群組有講最後一周每個人要準時到達。」不過他還是有把陳漢典的努力放在眼裡,稱讚他練習時都會出現,一番話讓現場眾人哽咽落淚。

(封面圖/翻攝自陳漢典IG/翻攝自姚元浩IG)

 

【往下看更多】

出遊硬要跟!尪親戚想省住宿費 睡車上「和民宿借洗澡水」

驚悚片曝!正妹OL下班被逼去飯局 遭灌酒抽搐狂吐血

快訊/《家有囍事》媽媽李香琴驚傳病逝 享壽88歲

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
外國女記者在台灣生小孩!驚喊「醫療好太多」:救了我們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉