選單 首頁 搜尋

震驚!五月天宣布3月台南場演唱會「售票延期」:致上最深歉意

2021/01/03 23:41 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
震驚!五月天宣布3月台南場演唱會「售票延期」:致上最深歉意

五月天去年(2020年)在桃園報球場舉辦「好好好想見到你」演唱會,3月20日將移師台南市立體育場演出5場,門票原定10日開賣,沒想到所屬「相信音樂」今(3)日無預警宣布售票日延期,讓歌迷全都扼腕不已。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

相信音樂今(3)日晚間突然在臉書發文,提到經多方考量與審慎評估後,決定延後售票,「相信音樂持續積極商議中,新的售票日期將另行公布,最新消息將會儘快於相信音樂官方臉書公告。造成不便之處,我們致上最深的歉意。」

 

▼相信音樂宣布3月台南場售票延期。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

 

據了解,中央疫情指揮中心日前通報桃園市府警察局及衛生局,上個月(12月)31日有6名自主健康管理進入桃園棒球場,而其中1名為誤報,其餘5位因實名制有座位,立即依循手機軌跡找到違規民眾,在最短時間內將人請出,違規民眾都是從國外回來,並處於自主健康管理期間,有1人來自台北、1人來自桃園、3人來自台中,桃園市衛生局也將依傳染病防治法,依情節高低對違規民眾處1到15萬元不等。

 

另外,五月天本月1日晚間在桃園國際棒球場舉辦第2場演唱會,再度有疑似自主健康管理者闖入,桃園市政府新聞處長詹賀舜表示,當天晚間7時許接獲通報,有2名疑似自主健康管理者出現在五月天演唱會現場,10分鐘內已將人員帶離場,由於該名自主健康管理者與友人同行,目前已展開調查以釐清身分,若查證屬實,將依傳染病防治法開罰最高15萬元。詹賀舜指出,返國者於居家檢疫14天後,還有7天的自主健康管理期,自主健康管理人員及有疑似症狀者,請勿搭乘大眾運輸交通工具、勿至人潮聚集場所及參加大型活動,切勿以身試法。

 

▼五月天演唱會遭自主健康管理者闖入。(圖/翻攝自「五月天Just 5可取代」臉書)


對此,五月天所屬相信音樂日前表示,「天網恢恢,疏而不漏!!敬告不要再有任何人以身試法、不要再有任何害群之馬!!!公權力佈下的天羅地網一定第一時間揪出害群之馬,即刻帶離出場,依法處以相當罰則。」相信音樂也強調,目前包括1日、2日、8日、9日及10日的演唱會仍會照常舉行,鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,如有違反相關檢疫規定者,依法最高可處15萬元罰鍰。事實上,相信音樂1日下午就在臉書專頁表示,「超級重要!近期入境觀眾請特別注意:『居家檢疫14天』期滿應再『自主健康管理7天』,自主健康管理期間避免出入公共場所。」主唱阿信今晚也在舞台上表示,「演唱會前做好消毒,大家不用擔心。」

 

▼桃園市衛生局將依傳染病防治法,依情節高低對違規民眾處1到15萬元不等。(圖/東森新聞)

事實上,五月天該次演唱會已因疫情影響延期3個場次,照常舉行的場次也加強防疫,除了事前事後全面消毒外,入場民眾皆要量體溫、消毒、發放防疫包、場內外嚴禁飲食等,防疫做得相當嚴謹,不料卻發生疑似自主健康管理者擅闖事件,引起網友一陣撻伐。

 

(封面圖/相信音樂提供)

 

【往下看更多】

快訊/34歲帥哥主播家中猝死 公司悲痛證實:以為在睡覺

尿道有屁聲!他忍3年「尿出辣椒」 醫搖頭嘆:退化了

不只罵外送員!台中鴨肉店爆曾被投訴衛生差 業者嗆:您瞎了嗎

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉