選單 首頁 搜尋

H級李毓芬自拍驚見裸女!辣模換衣被出賣...小粉紅看光光

2020/12/30 14:11 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
H級李毓芬自拍驚見裸女!辣模換衣被出賣...小粉紅看光光

網紅陳香菱(Mandi)擁有36H的傲人上圍,在IG上有超過41萬粉絲追蹤,且因為長相激似女星李毓芬,也被人稱做是「暗黑版李毓芬」,並常常在社群上分享各式火辣照片,讓不少男網友直噴鼻血,而昨(29)日她再度分享自拍,沒想到意外讓背後辣摸3點全露,引起一陣騷動。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳香菱29日時在IG分享自拍照,照片中她穿著一件紫色薄紗衣,身上則是透膚蕾絲,露出深邃的事業線,36H的傲人上圍十分搶眼,她還表示照片當中有亮點,叫粉絲們「Tag你朋友找亮點」,而仔細觀看照片,結果發現陳香菱背後還有一名辣模,疑似正在換衣服,全身僅穿透明內衣褲。

▼陳香菱常分享自拍火辣照。(圖/陳香菱@IG)

 

照片中可以看到,這名辣模幾乎沒穿,胸部一覽無遺,僅在重點部位貼上胸貼保護,下半身更只剩下布料超少的透明內褲,幾乎全被看光光,讓網友忍不住驚呼「後面超猛」、「後面那位是...這樣可以嗎」、「亮點十足」。

 

▼日前自拍照,更是出現背後有人換衣大走光。(圖/陳香菱@IG)

不過其實,陳香菱常在網上分享自己辣照的行為,也曾引發網友抨擊,她透露4年前剛接觸外拍時,常常被外界批評「這麼愛露,是不是很不檢點?」讓她無奈表示,起初十分不解為何眾人要攻擊她,現在也能坦然面對,甚至用幽默的方式化解網友攻擊、嘲笑。

 

(封面圖/陳香菱@IG)

 

【往下看更多】

暗黑李毓芬泳衣中空!萬人驚見「神秘點點」嚇喊:走光了

炸開衣服!H級李毓芬東西半球包不住 嬌喊:舒服到睡著

網紅家家走光!IG沉默一個月重啟 網發現亮點驚呆

 

【今日最熱門】
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉