選單 首頁 搜尋

ㄚ頭為媽媽買千萬宅 「房貸」壓垮4年情路

2016/06/02 15:33 字級:
ㄚ頭為媽媽買千萬宅 「房貸」壓垮4年情路
●(圖/丫頭詹子晴臉書

和前警政署長王卓鈞長子王惟立交往4年的ㄚ頭,因為吳宗憲無心的一句「現在是單身」,原本被看好會步入禮堂的兩人分手消息不脛而走,但據悉兩人分手的原因是因為兩人常受到媒體的關注,加上ㄚ頭最近買了近千萬新房,為了繳房貸努力工作,成為兩人分手的原因。

想要當有殼族已經想了10年的ㄚ頭,終於在今年一圓買房夢,4月她在臉書開心分享「老娘我終於買了第一間房子了」,終於幫媽媽買到一間屬於自己的房子,但這個房子只夠媽媽和弟弟住,期望之後還可以買到屬於自己的「空間」,因為靠自己買了人生第一間房,ㄚ頭也在臉書預告開啟她的「負債人生」,要努力賺錢繳房貸。根據《蘋果》報導,自從兩年前被拍到後,兩人的戀情就常受媒體的關注讓兩個人壓力都很大,加上因為ㄚ頭買了新房,所以需要更多時間工作,導致兩人感情變淡。


●(圖/丫頭詹子晴臉書

其實感情生變,早在ㄚ頭生日當天的臉書就可以看出端倪,「今年沒有約大家過生日,因為我知道我沒辦法生日快樂」,因為「自己的選擇,就努力微笑好好的大步大步往前走吧」,雖然已經證實兩人分手的消息。但近日ㄚ頭也放上她在新家的近照,分享「每天早上醒來都很開心」,因為不會因為住頂樓被曬到流大汗熱醒,不怕水龍頭有濃郁的生鏽味,不怕牆壁滲水也不怕蚊子攻擊,「我想每天都這樣開心的過」,網友們也紛紛留下祝福的話「有個舒服的家在(再)辛苦多累都值得了!」「開心過每一天最重要」「辛苦的一切都值得了」。


●(圖/丫頭詹子晴臉書)


●(圖/丫頭詹子晴臉書
 

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉