選單 首頁 搜尋

497萬IG粉全消失 「最強奶媽」帳號停用崩潰:別整我

2020/12/23 16:19 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
497萬IG粉全消失 「最強奶媽」帳號停用崩潰:別整我

知名網紅謝薇安因其火辣的身材和媽媽的身分,被大家譽為「最強奶媽」,而她也經常在社群軟體上和粉絲分享各種清涼美照,IG帳號更有高達497萬追蹤數,甚至超過許多知名歌手林俊傑、Hebe、蔡依林等人,然而該帳號卻於昨(22)日無預警遭停用,粉絲數全部歸零,讓她忍不住崩潰大喊,「不要整我好嗎」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

謝薇安於昨日下午12時許在臉書分文表示,自己剛剛要發一則玩具開箱的限時動態,沒想到卻突然跳出IG帳號被停用的畫面,讓她忍不住驚慌失措,「我這樣珍惜經營的帳號!一百個問號無限循環、想哭」,她也提及自己一路辛苦地從粉絲數為0開始經營,到現在已經快要500萬了,每天都在分享生活留言、回覆留言,「2020年底了,還給我出個大事,不要整我好嗎...?」

 

▼謝薇安的IG帳號有高達497萬的追蹤數。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

謝薇安也說明目前IG官方尚未給她回覆,而她也請求粉絲們在發文的時候,可以在IG任意限時動態、文章內標記她的帳號,讓官方能注意到這件事。消息曝光後,許多網友紛紛留言安慰她,「天啊,官方趕快把帳號恢復」、「難怪好久沒看到薇安的IG,我以為被踢了」、「因為太辣了吧,招人妒忌」、「加油,妳的努力成果,己經不光只是一個粉絲數字可以衡量,而是大家的肯定」。

 

▼謝薇安的IG帳號日前遭停用。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

也有人認為是被人投訴,所以被封了,「露太多又新推出類似swipe up see nude,所以被封吧?希望能找回來囉」、「很多人都說突然停用了,大概是系統問題」、「帳號被盜了?,剛去試尋找vivian19941008,結果出現一堆別人創的帳號」。也有粉絲支招,「要先開個分身帳號PO文分享連結,請粉絲們留言Tag@vivian19941008比較有機會官方回饋給你」。

 

(封面圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

【往下看更多】

廣達孫公司女員工發病8天趴趴走 專家憂「疫情碰到社區邊緣」

女友劈外籍機師慘懷孕 綠帽男揭「密切往來5天」內幕

本土0確診破功!案771接觸者「27人有症狀」 二採結果下午出爐

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉