選單 首頁 搜尋

暫別台灣有內幕 周刊:謝金燕赴陸撈金?

2016/06/01 12:51 字級:
暫別台灣有內幕 周刊:謝金燕赴陸撈金?
台語電音天后「謝金燕」之前宣布,他在6月4號高雄辦完演唱會後,就要暫別台灣舞台,外界原本以為是謝金燕不想再跟爸爸豬哥亮有牽扯,不過周刊報導有內幕,其實是謝金燕早就祕密洽談大陸的經紀約,準備要進入大陸市場。

台語歌手謝金燕(105.5.16):「完成台北、高雄這兩場的演唱會以後,我想我必須要暫別台灣舞台。」突如其來暫別宣言,謝金燕在台灣演藝圈投下震撼彈,有人說是再也受不了。藝人豬哥亮:「爸爸的心肝是軟的,我希望謝金燕了解爸爸。」一炒再炒,難道是因為家醜已經蓋過事業表現,外界一度把矛頭指向豬哥亮,但如今卻爆出謝金燕另有盤算。

是不是真的密謀進中國,謝金燕經紀人球球沒有接電話,但是向平面媒體坦承,不否認跟中國簽經紀約的傳言,還說希望把台語歌帶到全世界。搜搜微博,除了謝金燕的新聞分享,只有粉絲幫忙成立的兩千多人微博,她本人還是沒有行動,
台語歌手謝金燕(105.5.16):「我好捨不得大家,我為了媽媽的健康跟幸福,我願意做任何事情。」

想避開台灣的紛擾,6月4號高雄場唱完,謝金燕傳出另謀出路,找上同文同種的中國重新開始,不過主打電音台語歌的她,能不能讓中國市場接受,加上41歲年紀能否重新開始,都讓姊姊未來動態令人好奇。

 

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
恭喜!王心凌無預警宣布「喜訊」 粉絲全嗨翻
3歲童遭繼父痛毆打死 !警方一查 竟發現生母恐怖真相
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉