選單 首頁 搜尋

掉出來了!辣模雙球撐爆比基尼 網嗨翻凍未條

2020/12/17 22:25 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
掉出來了!辣模雙球撐爆比基尼 網嗨翻凍未條

網紅霍萱憑著甜美臉蛋和魔鬼身材,深獲不少粉絲喜愛,IG至今累積超過63萬追蹤,平時經常在社群分享性感美照的她,近日又曬出一系列比基尼照,胸前雙峰一覽無遺,讓網友看完激動直呼「要擠爆了!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

平時就喜愛放送性感福利的霍萱,前幾天又在IG上傳一組火辣照片,並撒嬌寫下「你不按愛心,那我拍照給誰看?」,照片中可見她身穿一件綁帶比基尼,對鏡頭露出甜美微笑,不過粉絲卻把焦點放在她傲人的雙峰上,胸前兩顆巨乳疑似因上衣太小件,南半球從比基尼下圍溢出,性感指數爆表。

 

照片一曝光在短短時間內就吸引超過一萬人按讚,網友看了也紛紛留言回應「泳衣是不是太小了」、「夭壽大但好美」、「這才是真的快擠爆」、「哇哦!辣到太超過」、「太震撼了」、「妳一彎腰就快走光了」、「誠意十足」。

 

▼霍萱大方秀出火辣身材。(圖/翻攝自霍萱IG)


霍萱前陣子也搭上動畫《鬼滅之刃》風潮,將自己打扮成「禰豆子」一角,精緻妝容搭配胸前大開岔的性感設計,照片一出也立刻吸引網友關注,直呼「鬼應該招架不了」、「這身材太逆天了吧」、「這打扮很可以」。

 

▼霍萱打扮成「禰豆子」一角。(圖/翻攝自霍萱IG)

https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2020/11/13/1605310453_27264.jpg


(封面圖/翻攝自霍萱IG)

 

【往下看更多】

小粉紅見客?正妹扮《鬼滅》彌豆子 炸開衣超兇全彈出

F級辣妹插畫家泡湯頂飲料 絕技一出網嗨翻

超兇美女DJ全脫了!辣穿比基尼炸出長輩 老司機被晃暈暴動

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霍萱 身材 比基尼

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉