選單 首頁 搜尋

小粉紅見客?正妹扮《鬼滅》彌豆子 炸開衣超兇全彈出

2020/11/13 23:34 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
小粉紅見客?正妹扮《鬼滅》彌豆子 炸開衣超兇全彈出

動畫《鬼滅之刃》在全台引發風潮,電影上映後熱度更上一層樓,對此不少人也紛紛在網上分享自己COSPLAY成《鬼滅》角色的照片,當中擁有甜美臉蛋、魔鬼身材的網紅霍萱(Iris)也不例外,打扮成「禰豆子」,引發上萬網友湧入帳號。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼霍萱常常在社群網站分享辣照。(圖/霍萱@IG)

照片中可以看到,霍萱Cos的「禰豆子」相當精緻,黑色外袍與粉色內搭都100%再現,不過她也小露心機,胸前大開深V直接解放豐滿上圍,誘人指數瞬間直衝天際。另外一張照片,霍萱則側坐抬起左腳,對著鏡頭擺出撩人神情,且胸前小粉紅險些見客,讓人看了臉紅心跳。

 

▼霍萱Cos的「禰豆子」相當精緻,黑色外袍與粉色內搭都100%再現。(圖/霍萱@IG)

 

霍萱Cos的「禰豆子」照片貼網後,大批粉絲湧入留言回應,鬼應該招架不了」、「這身材太逆天了吧」、「中路大開耶!好有誠意」、「這打扮很可以」。其實這也不是霍萱第一次分享辣照,日前她到墾丁遊玩度假時,特地穿上潛水衣下水玩樂,不過粉絲卻把焦點放在她傲人的雙峰上,霍萱也刻意秀出一點小心機,將衣服拉鍊往下拉,讓粉絲都不知道該把視線放在哪裡,相當害羞。

 

(圖/霍萱@IG)

 

(圖/霍萱@IG)

▼三上悠亞也曾打扮成「禰豆子」。(圖/三上悠亞@IG)

 

此外,《鬼滅之刃》爆紅後,不少人都曾在社群網站分享自己COS照,就連知名女優三上悠亞都搭上這股熱潮,在個人IG貼出自己cos禰豆子的13秒影片,很多男粉也在看完後嗨翻,「下輩子我是那根竹子」、「好漂亮的禰豆子」、「自從妳扮完禰豆子後,我更喜歡這隻角色了」。

 

(封面圖/霍萱@IG)

 

【往下看更多】

暗黑林志玲揪3女神玩Cos!雪乳撐爆襯衫 網凍未條

三上悠亞扮《鬼滅》禰豆子!一蹲下走光了 13秒私密片瘋傳

回老家2天!同居女友把「禰豆子」全丟光 他氣炸分手要提告

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉