選單 首頁 搜尋

34歲女星私照瘋傳!裙下畫面全被拍 本尊大方認了

2020/12/13 16:52 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
34歲女星私照瘋傳!裙下畫面全被拍 本尊大方認了

34歲大陸女星江疏影外型亮眼,憑藉著在戲劇《三十而已》的精湛演技,一夕暴紅,深受大批粉絲喜愛。不過,現在大陸網友之間卻流出她的私照,讓網友看完全都傻眼,掀起一陣討論。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

江疏影擁有精緻五官與傲人身材,時常透過網路分享生活近況。她昨(12)日出席典禮,以一襲黑色平口魚尾長禮服亮相,露出香肩,纖細的腰身更是婀娜多姿,搭配一頭浪漫長捲髮,展現優雅古典的氣質,性感度破表,一登場便讓全場所有人眼睛為之一亮。

 

江疏影日前身穿黑色平口魚尾長禮服出席典禮。(圖/翻攝自芒果娛樂微博)

然而,江疏影卻被社群小編出賣當天兩人的私下互動,從曝光的對話截圖只見,她撩起黑色長禮服的裙襬,露出裙底下的深灰色衛生褲,還隱約可以見到她腳趾頭擦了銀色指甲油,讓小編一看當場崩潰,認為內心幻想瞬間破滅,忍不住狂虧:「今天禮服裡面真的要穿秋褲和襪子嗎?這不是我想像的女明星樣子。」江疏影面對小編突然其來的反應,反而展現大方態度,幽默回說:「我這是高筒靴!」

 

針對私照意外被流出,江疏影工作室同時也在微博發文寫下:「在要面子和要溫度之間,女明星還是選擇了溫度,一會紅毯見」,讓外界見識到女明星為了呈現最美一面的敬業態度。不少網友看完這段逗趣的對話後,也紛紛不禁笑說,「求姐姐分享一下秋褲的牌子吧」、「秋褲要大賣了」、「江姐的禮服時尚果然霸氣」。

 

江疏影與社群小編私下對話曝光。(圖/翻攝自飯糰影視微博)

 

江疏影外型亮眼。(圖/翻攝江疏影微博)

 

事實上,江疏影近日才因為體重問題引發討論,她日前發文直喊:「餓了一天...此刻已無力吃飯」,結果卻被工作人員爆料,其實正在點外賣,還加碼貼出她120斤(60公斤)的體重照片,話題還登上熱搜。事後江疏影貼出真實體重照,澄清自己只有48公斤,「反黑還要靠自己!」與工作人員之間的逗趣互動讓不少粉絲笑翻。

 

(封面圖/翻攝自江疏影微博)

 

【往下看更多】

9月女嬰被活活咬死!全身都是瘀青血痕 狠父嗆:她是家族恥辱

入冬最低溫要來了!首波冷氣團今晚恐壓境 這地方急凍8度

不孝子沒錢花!竟挖去世6年爸骸骨賣錢 下場超慘

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉