選單 首頁 搜尋

邀前任參加婚禮嗎?江疏影含淚憶前男友胡歌

2018/10/19 16:23 字級:
讀稿

大陸歌手胡歌前女友江疏影,日前在自己主持的節目中,談到結婚時會不會邀請前任來參加,立刻被蔡康永追問,她的知名前任胡歌。當下江疏影瀟灑回應,對方有邀約就會去,但馬上被發現眼眶含淚,雖然嘴巴強調只是突然被cue到臉紅,現在依然是朋友但還是引起大家討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

《琅琊榜》片段:「那麼先生是想選太子,還是選譽王呢?我想選你。」

 

 

35歲的大陸演員胡歌,因為琅琊榜爆紅兩岸,最近戀情因為前女友在節目上的這一舉動又被拿出來討論。

 

大陸節目《恕我直言》片段:「(疏影也做得到邀前任參加婚禮),就是女孩子可能就是對未來,沒有什麼憧憬期待了,所以我就決定把這種感情轉化成朋友。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

就是這一段,眾人在談到是否會參加前任的婚禮,胡歌前女友江疏影,被追問知名前任,雖說瀟灑的表示依然是好朋友,但一提到胡歌馬上被發現眼眶含淚。

 

大陸節目《恕我直言》片段:「(他結婚妳去嗎?),他邀我去我就會去,就真的是朋友啊! (妳幹嘛就眼眶帶淚啊?)我沒有,我沒有帶淚。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

江疏影是胡歌過去少數公開的女友之一,2014年拍戲後普成戀曲,但只維持短短幾個月就低調分手。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉