選單 首頁 搜尋

G級子瑜罕見脫了!往下一躺…渾圓胸型向上溢出

2020/12/13 15:04 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
G級子瑜罕見脫了!往下一躺…渾圓胸型向上溢出

女星祈錦鈅因為長相與周子瑜十分相似,擁有清純臉蛋加上傲人上圍,因此有「G級子瑜」的稱號,網紅出身的她開始轉戰演藝圈,當起歌手和演員,擄獲不少粉絲的心,被封為「國民女友」。近日祈錦鈅拍攝了2021性感寫真年曆,多張大尺度畫面曝光後,引起粉絲暴動。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

祈錦鈅早期為JKF女郎,不過後來她積極轉型,不想在靠身材走紅,因此十分排斥性感造型和裝扮,比起之前的大尺度裝扮,她後來可以說是「包緊緊」,不過近日她難得接受寫真年曆拍攝,大膽露出好身材,選擇穿上不同造型的運動內衣,呈現健康的性感美。

 

▼女星祈錦鈅因為長相與周子瑜十分相似,擁有清純臉蛋加上傲人上圍。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

 

祈錦鈅露出豐滿上圍,穿上黑色、粉色等不同款式的運動內衣,對著鏡頭擺出撩人姿勢和神情,儘管造型簡單、不花俏,卻依舊性感,搭配上祈錦鈅健康的小麥膚色,運動風十足。其中有一張照片祈錦鈅躺在地上,胸部也因為動作的關係整個向上擠出,渾圓胸型和超深溝一覽無遺。

 

▼祈錦鈅渾圓的胸型和超深溝一覽無遺。(圖/ShaShin提供)

事實上,許久沒拍性感作品的祈錦鈅十分緊張,她和經紀公司交涉,希望能挑選女性的攝影師和相關工作人員,也在Instagram幫自己打廣告,坦言「打死不想太性感,所以穿運動內衣」,向大家喊話「買起來」。不少粉絲看了紛紛表示「那下次出一個包超緊的」、「條件太好隨便穿都性感」、「怎麼穿這個特別大」。

 

▼許久沒拍性感作品的祈錦鈅十分緊張。(圖/ShaShin提供)

 

(封面圖/翻攝自祈錦鈅IG/ShaShin提供)

 

【往下看更多】

正妹女警撞臉周子瑜!網友想犯罪了

兇版周子瑜畢業了!清純學士照讓人直呼戀愛了

桃園男心肌梗塞昏倒 超狂同事電擊、CPR與死神搶人

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉