選單 首頁 搜尋

愷樂出事消失8個月 被迫解約羅志祥內幕超殘忍

2020/12/10 10:08 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
愷樂出事消失8個月 被迫解約羅志祥內幕超殘忍

先前藝人羅志祥與大陸網紅周揚青的9年戀情告吹,女方當時發出千字文毀滅式分手,愷樂則被指出是介入感情的小三,隨後愷樂在IG道歉,間接坐實了小三罵名,原本清純可愛的形象跌落谷底,愷樂也從此消聲匿跡。近日有知情人士受訪時談到愷樂的最新狀況,語氣相當感慨。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據《三立新聞網》報導,有知情人表示,愷樂自從小三風波後,便只能一直待在家裡,不但工作沒辦法接,更因為知名度的關係,連走出家門都有困難,反觀事件男主角羅志祥的積極復出,可說是天差地遠。知情人士坦言,事件發生後,愷樂在第一個禮拜就被解約,「這時候當老闆的不是應該要保護她嗎,怎麼會是跟她解約」。

▼愷樂被指是介入羅志祥和周揚青感情的小三。(圖/翻攝自愷樂IG)

事實上,愷樂捲入桃色風暴,並在4月25日道歉後,就從社群平台消失,直到9月16日小鬼意外過世,才以短短4字發文哀悼,看得出她對於老戰友的離開相當不捨和痛心,有不少粉絲在貼文下留言,除了哀悼小鬼,也要愷樂重新振作,再出現在大家面前,「想念你了」、「加油!愷樂!妳好好生活,小鬼也安慰的,我們都在」、「好久沒看到妳了,好想妳啊,但沒想到是今天這樣的狀況下再次見到」、「好難以置信,所以請妳好好照顧自己」。

▼小鬼與愷樂是昔日戰友。(圖/翻攝自愷樂IG)

不過心疼愷樂處境的不只粉絲們,先前曾和她交往過6年的饒舌歌手「K. Swo」許晉豪,曾在受訪時透露事發後有私下關心過前女友愷樂,「我會鼓勵他們,不管發生什麼事,我都會跟他們說事情不管再怎麼糟,都會好的,不要管別人怎麼寫」。

▼許晉豪表示,事發後曾關心前女友愷樂。(圖/翻攝自愷樂IG)


美女作家陳玉慧也曾在臉書表示,她認為當時的愷樂不應該道歉,因為她還沒搞清楚狀況,根本無法出招,表示看到愷樂一路以來都在裝笑,其實很為她感到難過,「人生不能再用波浪號,而且何必和那種人在一起?明明都是處女座,卻沒學到危機處理」,她認為愷樂最大的問題就是沒走自己的路、沒好好表現自己的個性,所以一直以來都只能當羅志祥的「旗下女藝人」,並告訴愷樂:「加油,妳需要反擊!」

▼陳玉慧認為,愷樂在還沒弄清楚狀況時不該道歉。(圖/翻攝自愷樂IG)

 

(封面圖/翻攝自愷樂IG)

 

【往下看更多】

雲林美女染愛滋賣春!超級病毒量破百萬 無套客毀了

只用2條線遮!護理女神2粒包不住 超兇小粉紅見客了

殯葬少東太陽穴遭轟!搶救2個月不治 家屬淚捐眼角膜

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愷樂 羅志祥 小三 復出

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉