選單 首頁 搜尋

女星錄新歌突「整面牆倒下」 險遭爆頭現場驚聲尖叫

2020/12/08 14:20 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
女星錄新歌突「整面牆倒下」 險遭爆頭現場驚聲尖叫

大陸女星虞書欣之前參與選秀節目《青春有你2》脫穎而出,成為女團THE9成員,擁有甜美外表和纖細身材,憑著古靈精怪的淘氣個性擄獲不少粉絲的心,擁有超高人氣。沒想到近日虞書欣在錄音時卻發生意外,當時一面牆壁突然倒下,讓她差點被「爆頭」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今(8)天虞書欣在微博上分享了一段影片,畫面中她正在錄音室為新歌做準備,當時工作人員還不斷向她確認是否能聽見耳機的聲音,這時一名工作人員經過虞書欣,接著旁邊豎立的牆面似乎微微晃動了一下,等到該名工作人員離開,意外就發生了。

 

▼虞書欣為女團THE9成員,之前參與選秀節目《青春有你2》脫穎而出。(圖/翻攝自虞書欣微博

 

虞書欣右邊的牆面在工作人員經過後突然倒下,就差她一步的距離,畫面可以說是相當驚險,如果虞書欣再靠近一點點,恐怕牆面就會從她的頭壓下去了,旁邊目睹這幕畫面的人全放聲尖叫,虞書欣雖然沒看見,但她也感覺到斜後方牆面倒下的動靜,立刻雙手抱頭露出驚恐表情。

 

▼虞書欣右邊的牆面突然倒下,嚇壞不少人。(圖/翻攝自虞書欣微博

 

不少粉絲看到後都相當緊張「點開影片真的嚇死」、「還好沒碰到」、「真的很嚇人」,虞書欣也表示,當時大家都在尖叫,所以她也沒直接看到牆壁倒下來,事後看到影片才覺得害怕「差一點點被砸暈」,最後她也樂觀表示,沒被打到真的很幸運,代表新歌應該會很受歡迎,再度展現出她樂天的性格,也讓擔心的粉絲放下心中大石。

 

▼虞書欣樂觀表示,沒被打到真的很幸運,代表新歌應該會很受歡迎。(圖/翻攝自虞書欣微博

(封面圖/翻攝自虞書欣微博)

 

【往下看更多】

彰化139線道再添1亡魂!男大生摔車慘死 居民見超毛巧合

獨/只差1公尺!路樹突倒塌險砸騎士 驚險畫面曝「他只瞄一眼」

羅志祥蓋空中泳池超危險 他怒揭37年前「禮堂倒塌26死慘案」真相

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉