選單 首頁 搜尋

超離譜!女偶像狂言「追不到就下藥強O」 遭怒抵制回應了

2020/11/12 19:55 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
超離譜!女偶像狂言「追不到就下藥強O」 遭怒抵制回應了

大陸限定女團THE9從當紅選秀節目《青春有你2》出道,在今(2020)年5月成立,將會進行為期1年半的演藝活動,團體前陣子才發行了首張迷你專輯,正是事業打拼、上升之際。沒想到近日其中一位成員-喻言,被挖出過去黑歷史,曾說出「追不到就強X」的荒唐言論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年23歲的喻言以第4名的優異成績從《青春有你2》中脫穎而出,憑著冷豔臉蛋和超強實力受到許多觀眾喜愛,擁有大批粉絲。不過所謂人紅是非多,近日就有網友挖出喻言之前拍攝的影片,她當時在談到感情問題時表示「追不到就強X,強X不到就下藥」,還說翻臉了就發裸照,大不了去蹲監視「你連監獄都不敢蹲還說愛她」。

 

▼喻言曾說出「追不到就強X」的荒唐言論。(圖/翻攝自微聞微言

 

一番言論爆出後,引起大家震驚,完全沒想到這些話竟然是從一位年輕的女偶像嘴裡說出的,更有眼尖網友發現,喻言在綜藝的鏡頭裡都被打碼處理了。對此,喻言也在9日發出道歉聲明,表示她從13歲開始接觸網路,到今天慢慢被更多人知道「逐漸意識到影響力所承載的責任重量」。

 

▼喻言在9日發出道歉聲明,誠摯向外界說對不起。(圖/翻攝自喻言微博

 

喻言說明,她反思過去發現,當時自己缺少明辨是非的能力,會虛心接受大家對她的批評,未來也會更加謹言慎行。許多網友看到後表示「看見真封殺的才出來表態」、「不接受,請退團」、「影響到工作才道歉吧」,但也有粉絲仍然表示支持「知錯能改」、「對女明星寬容點吧」,一時之間引起大家討論。


(封面圖/翻攝自喻言、青春有你2--喻言微博)

 

【往下看更多】

《青你2》劉雨昕得第一!9人女團「THE9」正式出道

傳成植物人!62歲蔡琴被爆中風腦死 真實近況首度曝

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
不逆風!柯文哲拍板燈節延後 年貨大街取消
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉