選單 首頁 搜尋

隋棠批法官被斥噁心 時隔10多日發文「先變自私的是你」

2020/12/07 11:06 字級:
讀稿
隋棠批法官被斥噁心 時隔10多日發文「先變自私的是你」

藝人隋棠上月評論一名單親媽勒斃兒女後,遭重判死刑的新聞,怒譙法官「高高在上」「搧了所有母親一大耳光」引發爭議,隔天緩頰道歉稱「情緒過高」,依舊引來網友一片罵聲。事隔10多日,隋棠發文探討人與人之間的關係,語重心長表示:「當你覺得對方變自私了,換個角度想,搞不好先變自私的是你自己。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

上月一名29歲的吳姓單親媽媽,因「活得太累」親手勒斃一雙兒女,被新北地院判處死刑。持反對意見的隋棠隨即發文猛批法官「高高在上」「搧了所有為生活、為孩子拚命的母親一大耳光」,一番言論引來論戰,甚至遭導演李又宗在臉書點名砲轟:「有夠噁心!」事隔10多日,6日隋棠在IG有感而發寫下一段長文,探討人與人之間的關係,「關係是鏡子,當你覺得對方變自私了,換個角度想,搞不好先變自私的是你自己。」

 

隋棠表示,像現在大家都說社會很冷漠,充斥各種犯罪,卻忘記「共好」的概念很重要,強調「要先懂得去愛、去付出、去改變」;又或者大家都說現在性別教育越來越進步,不過有些人的觀念還是很傳統、不想改變,但如果大家都抱持著「眼不見為淨」「又沒發生在我身上,有的話再說」的想法,而不主動去告訴其他人,比如自己的孩子,性別、氣質本來就沒有對錯,不應該擅自傷害他人,「那這個社會永遠都不會好,陷入一種惡性循環。」

 

▼隋棠6日在社群網站寫下長文,探討人與人的關係。(圖/翻攝自隋棠IG)

隋棠6日在社群網站寫下長文,探討人與人的關係。(翻攝自隋棠IG)

 

貼文一PO出,有網友大讚隋棠「說得好」「獨善其身的傢伙其實有時候也是共犯之一」「推『共好』的概念,喜歡你帶來的健康生活心態,自然自在,棠充滿著正面生命力」,但有更多網友歪樓將隋棠的新照誤認為小禎,或是批評她眉毛畫得不OK,留言:「第一張我以為是胡小禎」「這系列跟小禎傻傻分不出」「這眉毛真的不好看」。


延伸閱讀
74歲開心鬼老當益壯 夜店嗨玩3熱褲妹作陪
37歲女星求孕算排卵期 尪竟採預約制「1月做1次」3分鐘了事
22歲男星和熟女開房被拍 地下女友氣炸曝光渣男行徑
50歲女星拚第4胎得男 高齡備孕遭酸「被子宮綁架」回應了 
養外甥女10年變小三 「懷老公的種」人妻崩潰離婚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:隋棠批法官被斥噁心 時隔10多日發文「先變自私的是你」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

單親媽殺子判死!隋棠譙法官惹議 律師揭判死關鍵

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
資金氾濫牛氣衝天 謝金河曝「投機大泡沫」背後推手
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉