選單 首頁 搜尋

Grace國道曾被拖板車高速衝撞!新車撞爛毀了 阿翔回應了

2020/12/06 16:53 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
Grace國道曾被拖板車高速衝撞!新車撞爛毀了 阿翔回應了

男星阿翔和老婆於2011年結婚,共育有3名兒女,不料2019年傳出偷吃謝忻,演藝事業一夕之崩盤,但Grace最終仍選擇原諒阿翔。然而Grace先前剛考完汽車駕照沒多久,就開著老公新車上高速公路,未料太過緊張,竟然撞向另一車道的聯結拖板車,造成車子一半全毀,對此阿翔也痛心回應了!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/東森新聞

 

Grace近日上《聽媽媽的話》分享與阿祥的相處之道,透露自己剛考完駕照1個月時,就開老公新車上高速公路到內湖的電視台,結果看見其他車都開超快,她相當緊張,「所以我就開到二線道」。不料恰好一線道來一台卡車,「它就從很遠的地方『叭...』,我就很緊張,想說怎麼辦,它快上來了」,只好選擇切至一線道,讓卡車不要超過自己,「想說這樣比較安全」,結果對方車速太快只好作罷。當大卡車越過後,Grace以為可以變換車道,就沒打方向燈,直接往右邊打方向盤打到底,恐怖的是,一輛聯結拖板車就撞上她了,然後卡車就繼續往前開,它完全沒感覺。

 

圖/翻攝IG、鏡周刊

 

圖/翻攝IG

 

Grace心有餘悸指出,她最後將車子緩緩開下交流道並停在路旁,結果看見愛車一半全毀,只好打電話給阿翔說出發生車禍,原以為會被阿翔痛罵一頓,「因為男生都很愛車,他非常惜車」,結果阿翔第一時間痛心反應說,「妳人有沒有怎麼樣?人沒事就好了」,Grace才敢脫口說「車子爛掉了...。」幸運的是,Grace毫髮無傷,阿翔的愛車也順利送進保養廠維修。

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

(封面圖/翻攝IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Grace 阿翔

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉