選單 首頁 搜尋

梁靜茹熱戀總裁 前夫約會名媛新歡嘴餵草泥馬

2020/12/01 08:15 字級:
讀稿
梁靜茹熱戀總裁 前夫約會名媛新歡嘴餵草泥馬

梁靜茹與前夫趙元同(Tony)婚變後,兩人很快都展開新戀情,趙元同被爆與名媛林以婕走得近,近日更被鏡週刊直擊他跟林以婕又在陽明山約會,雙方感情熾烈。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

梁靜茹和趙元同離婚後,近日爆出和57歲的畢加索國際企業總裁林達光熱戀,而趙元同則在11月24日被本刊拍到和名媛林以婕一起遊陽明山。

 

▼梁靜茹離婚後爆新戀情,對象是「畢加索國際企業」總裁林達光。(圖/鏡週刊)

梁靜茹離婚後爆新戀情,對象是「畢加索國際企業」總裁林達光。

 

女友指令 乖乖服從

24日下午3點多,趙元同跟林以婕在陽明山一家餐廳喝咖啡,兩人聊天時,頻用眼神傳情,聊了快一個小時後,準備離開餐廳,此時林以婕提議要去看草泥馬,趙元同乖乖跟著林以婕的步伐前進,走到草泥馬前,林以婕拿紅蘿蔔放在趙元同嘴巴上,竟要趙含著紅蘿蔔去餵草泥馬。

 

▼11/24 15:12  24日下午,趙元同(左)和名媛林以婕在陽明山一家餐廳內約會,離開前還和草泥馬(箭頭處)拍照。(圖/鏡週刊)

11/24 15:12 	24日下午,趙元同(左)和名媛林以婕在陽明山一家餐廳內約會,離開前還和草泥馬(箭頭處)拍照。

 

趙元同乖乖聽話試著餵草泥馬,情侶倆的行為舉止讓旁人看得有趣,兩人真是童心未泯的一對。

 

▼11/24 15:16 林以婕坐在門口階梯上,要趙元同幫她拍網美照。(圖/鏡週刊)

11/24  15:16  林以婕坐在門口階梯上,要趙元同幫她拍網美照。

 

趙元同和林以婕餵完草泥馬又拍照留念後,走進另一家餐廳外帶點心,之後林以婕直接坐在餐廳門口,指示趙元同幫她拍網美照,拍完心滿意足後,又並肩邊走邊吃的走進美國渡假村內散步,繼續悠閒約會,之後才手牽手去取車並直奔回到林所居住的家。

 

▼11/24 15:21 兩人去牽車時,不忘牽著手。(圖/鏡週刊)

11/24  15:21  兩人去牽車時,不忘牽著手。


▼11/24 16:21 結束一天悠閒之旅後,趙元同開車載林以婕回女方家。(圖/鏡週刊)

11/24  16:21 結束一天悠閒之旅後,趙元同開車載林以婕回女方家。

 

離婚週年 分飛找伴

去年梁靜茹傳出婚變後,就有不少八卦竄出,其一就是趙元同尚未和梁靜茹辦離婚手續,就頻頻跟名媛林以婕約會,本刊也於去年11月拍到趙元同出入林以婕家、兩人出門採購生活用品,互動如同夫妻一般。

 

▼梁靜茹(右)2009年在演唱會上被紅酒商趙元同(左)求婚成功,後來生下一子,沒想到最終以離婚收場。(圖/翻攝自趙元同微博)

梁靜茹(右)2009年在演唱會上被紅酒商趙元同(左)求婚成功,後來生下一子,沒想到最終以離婚收場。(翻攝自趙元同微博)

 

趙元同被拍到後,才於去年12月2日在私人臉書宣布,與梁靜茹結束婚姻關係,並解釋幾個月前就已簽好離婚協議書,只是遲遲沒送出,強調「離婚不是我想要的結局」,並駁斥外界劈腿的傳聞。

 

▼趙元同(中)跟林以婕(右)、林千又(左)拍合照,看起來3人非常親近。(圖/鏡翻攝自林千又IG)

趙元同(中)跟林以婕(右)、林千又(左)拍合照,看起來3人非常親近。(翻攝自林千又IG)

 

「我一直很愛靜茹,很愛這個家,很多外界看到的事既非事實,也惡毒傷人,在如此困難的時刻,還受到如此巨大的汙衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」趙元同當時做了如此沉痛的陳述,如今他和梁靜茹各自展開新戀情,應已揮別舊傷口。


延伸閱讀
【草泥馬見證愛】未娶昆凌前被目擊約會 周董也受不了萌萌的
梁靜茹戀上霸氣總裁 激吻抱抱還共度一夜
路人照片露餡 梁靜茹為兒同框前夫
【就愛同一款】撇清梁靜茹前夫 林千又新歡激似前男友納豆
梁靜茹前夫網路留言調情 林千又「硬了」強烈反擊

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【草泥馬見證愛】梁靜茹熱戀總裁 前夫約會新歡嘴餵草泥馬

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

差超多?雞排妹首度公開「無修圖證件照」上萬網全驚呆

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉