選單 首頁 搜尋

離婚8月!梁靜茹爆再同框前夫 2人真正關係曝

2020/07/30 20:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
離婚8月!梁靜茹爆再同框前夫 2人真正關係曝

「情歌天后」梁靜茹日前遭爆料,與趙元同(Tony)結束9年婚姻,當時她也承認,兩人已經簽完離婚協議書,事隔將近8個月,沒想到近日卻有網友爆料,梁靜茹與前夫趙元同同框,真實關係首度曝光!

★【男言之癮】男人一看上癮

梁靜茹2010年與趙元同(Tony)結婚,並育有1個5歲兒子,看似幸福美滿的9年婚姻,最終卻協議離婚,根據《鏡週刊》的報導,夫妻倆婚變的導火線要追溯到2年前,趙元同先是外遇女網紅,誰知道隨後又傳出劈腿前員工,讓梁靜茹忍痛做出決定,但這樣的消息,卻被趙元同全部否認。

 

▼紅圈處疑似是梁靜茹跪下來幫前夫和兒子拍照。(圖/翻攝自娱乐达人VV 微博 ) 

 


離婚消息距今將近8個月,近期卻有網友在「豆瓣網」爆料,自己無意間看到梁靜茹與前夫趙元同的兒子,一起參加幼稚園畢業典禮,一家三口難得同框,該名網友強調,當時目睹梁靜茹蹲下來,給兒子還有前夫拍照,畫面相當感人。

 

▼梁靜茹遭網友爆料,與前夫同框。(圖/翻攝自新浪娱乐  微博 ) 

 

這位爆料的網友還補充道,會發這篇文,純粹是因為感動和感慨,雖然梁靜茹與趙元同分開了,但給孩子的愛不會變,或許跟其他流言蜚語比起來,兩人私下確實有扮演好爸爸媽媽的角色,「雖然梁靜茹在台上是明星,但其實在生活中,也一樣是個妻子、母親。」

 


(封面圖/翻攝自新浪娛樂、趙元同微博) 

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
4職業工會欠繳勞保費! 勞保局將移送行政執行
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉