選單 首頁 搜尋

單親媽勒斃子女被判死 陳沂逆風批:就是打X不戴

2020/11/27 09:16 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
單親媽勒斃子女被判死 陳沂逆風批:就是打X不戴

日前一位媽媽親手勒殺親生兒女,新北市地方法院26日依故意對兒童犯殺人罪判她死刑。對此,女星隋棠認為法官「高高在上」,表達自己對於判決的不滿,但是網紅陳沂卻有不同的看法,認為沒有經濟能力就不應該生小孩,「爽的時候想過自己養得起嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳沂26日晚間8時左右於臉書發出貼文,「我要政治不正確的逆風說話!」針對新北地院的判決,她認為許多人的人生都是自找的,像是有些人根本沒有經濟能力,卻生了小孩,自己都養不好自己,小孩生了更是會跟著受苦,痛批「就是打X不戴套,爽完然後才會有小孩。在爽的時候你們有想過自己養得起嗎?沒有,就只有想到爽而已!」結果這種人事後就開始抱怨政府沒有照顧弱勢。

 

陳沂怒嗆「有想過從頭到尾的問題都是你自己嗎?」認為應該把自己顧好,有多少能力就做多少事情,「最無辜最可憐的就是被你們這種人生到的小孩!」陳沂更是在文末強調自己非常有資格說這些話,因為她一年繳上百萬的稅在幫這些人養小孩。

 

好啦,我要政治不正確的逆風說話,反正我本來就是漂亮的不好的女人。 就是我真的覺得很多人的人生是自找的,譬如妳根本沒有經濟能力就不要生小孩,自己都養不好自己了,小孩生了就是跟著受苦很可憐。 而且小孩不會自己從石頭裡蹦出來,就是打炮不戴套內射...

陳沂發佈於 2020年11月26日 星期四

 

陳沂的貼文PO出後立刻引起熱烈討論,12個小時就獲得近2900個按讚數,且有50次的分享、150多位網友留言,紛紛認同她的想法,「其實我一直以來也覺得沒錢的人不應該生孩子」、「真的很讚同,爽的時候都沒想過後果」、「以為生個小孩有機會翻轉人生,結果小孩長大只是複製悲慘人生而已」、「我真不懂,生活越貧困的孩子反而越多」、「把小孩生出來找他麻煩,真的很惡劣啊」。

 

▼陳沂的貼文引起熱烈討論。(圖/翻攝自陳沂臉書)

據了解,這起案件發生在今年2月,29歲的吳姓女子勒死親生兒女,法院認為她沒有悔意,最後判處她死刑。隋棠得知判決後雙頰發燙,認為「彷彿看到法官用行動搧了所有為生活、為孩子拚命的母親一記大耳光」、「僅因一時不順遂?請問是多麼的高高在上的姿態才能說出這句話?在位者的眼睛真的有好好注視過人間嗎?」

 

▼隋棠則是認為法官「高高在上」,表達自己對於判決的不滿。(圖/翻攝自陳沂臉書)

(封面圖 / 翻攝自陳沂臉書)

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

單親媽勒殺兒女判死 律師1317字痛罵:法官二審見!

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉