選單 首頁 搜尋

麥當勞女神變咖啡CEO 床上解放性感小粉紅

2020/11/26 16:49 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
麥當勞女神變咖啡CEO 床上解放性感小粉紅

正妹徐薇涵(海豚)2015年時因為在麥當勞上班,穿制服的超萌模樣被知名部落客拍下PO網後,引發網友瘋狂朝聖,甚至紅到國外,登上英國《鏡報》、《每日郵報》等等,徐薇涵從此被封為「麥當勞女神」,如今徐薇涵近況曝光,不但在節目上公開性感照,還透露自己開始經營咖啡品牌,成為咖啡業CEO。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

徐薇涵日前參加《國光幫幫忙》「那些年暴紅正妹」單元,大方分享將要推出的寫真集,從畫面中可以看到,徐薇涵身穿草莓牛奶色的比基尼,將一頭長髮綁成馬尾,看起來性感又可愛,徐薇涵坐在床上吃洋芋片,由上而下的拍攝視角讓豐滿上圍一覽無遺,讓在場主持人及來賓驚呼連連。

▼徐薇涵被封為「麥當勞女神」。(圖/東森新聞)

此外,徐薇涵也透露,自己一直有個和媽媽一起經營咖啡廳的夢想,因此只要沒事她就會在家研究咖啡豆,也會烘豆和磨豆,更相準懶人商機,研發出咖啡冰磚,只要加入熱水或牛奶,就能馬上喝到美味咖啡,徐薇涵雖然成為了咖啡CEO,不過仍有在和經紀公司接洽演藝工作,希望能一圓戲劇和廣告夢。

▼徐薇涵穿著比基尼,看起來相當性感可愛。(圖/翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的Youtube)

綽號「海豚」的徐薇涵,因為外型酷似娃娃,聲音略帶稚氣,相當討人喜歡,15歲那年她進入麥當勞打工,一做就是8年,徐薇涵2018年時決定離開麥當勞,之後被黃明志相中,原本他打算帶徐薇涵回馬來西亞出道,但徐薇涵不忍心丟媽媽一個人在台灣,便忍痛拒絕了,後來徐薇涵在台灣也被簽下,但因為雙方理念不合,就沒有繼續合作,也因此演藝事業並未有太大起色。

▼徐薇涵外型酷似娃娃,相當討人喜歡。(圖/徐薇涵臉書)

(封面圖/翻攝自徐薇涵臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

網紅小優被當站壁!醉酒當眾脫褲 路人嚇壞急報警

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉