選單 首頁 搜尋

麥當勞女神脫了!雪白兇狠藏不住 嘆遇渣男騙財騙色

鏡週刊 2020/08/27 08:08 鏡週刊 字級:
讀稿
麥當勞女神脫了!雪白兇狠藏不住 嘆遇渣男騙財騙色

曾在《大學生了沒》擔任固定班底的徐薇涵(海豚),2015年曾因一張打工照意外登上國外媒體,還被網友封為「麥當勞女神」,她近日脫下制服,換上比基尼出寫真,在炎炎夏日給喜愛她的粉絲滿滿的清涼感。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

徐薇涵曾在《大學生了沒》擔任固定班底半年多,當時並沒有引起太多人注意,反而因為一張在速食店的工作照,打響名號,至今仍令她感到匪夷所思。

 

▼2015年時一張工作照,讓徐薇涵被刊登在國外媒體,打響了名號。(圖/翻攝自雨狗blog)

2015年時一張工作照,讓徐薇涵被刊登在國外媒體,打響了名號。(翻攝自雨狗blog)

 

陌生人圍堵 送她回家

那時候的爆紅也讓徐薇涵付出了代價,因為她半夜從速食店下班,經常會有陌生人在店外堵她,甚至跟著她回家,有次還有4、5個人一起組團,說要護送她回家。更誇張的是,竟有瘋狂粉絲私訊傳了一堆「下半身」照片給她,讓她被嚇個半死。

 

▼徐薇涵(前排右二)曾是《大學生了沒》班底,也因此讓她對演藝圈產生興趣。(圖/翻攝自徐薇涵 IG)

徐薇涵(前排右二)曾是《大學生了沒》班底,也因此讓她對演藝圈產生興趣。(翻攝自徐薇涵 IG)

 

徐薇涵其實一直都有明星夢,因為母親身體不好,為了幫助家中經濟,她15歲就開始半工半讀,除了在速食店工作了8年,更曾經同時身兼3份差來貼補家用。

這段期間她還是想完成星夢,除了偶爾接通告,還參加了女團選拔,最終獲得出團機會,但因為必須在台灣與馬來西亞兩地奔波工作,母親擔心她一個人在國外工作太辛苦,哭著求她放棄,徐薇涵也不放心母親沒人照顧,最後忍痛退團。

 

▼過去徐薇涵總讓人覺得是個甜美可愛的小蘿莉,如今出寫真展現成熟女人味。(圖/翻攝自徐薇涵IG)

 

總是遇渣男 人財兩失

近日徐薇涵受到專門拍攝時尚寫真的「ShaShin」團隊注意,為她拍攝個人寫真集,脫掉了速食店制服,穿上性感比基尼,展現成熟的另一面。徐薇涵直言這是她人生有史以來最大尺度,她拒絕了露半球、露側乳的提議,直言:「我媽很傳統,被知道了會被打死!」將來若有拍戲要求呢?徐薇涵笑說:「只能先斬後奏,要我媽別看…」

徐薇涵是許多宅男心目中的女神,但她感情路坎坷,除了初戀外,幾任男友幾乎全是渣男!

 

▼穿比基尼秀半球,對徐薇涵來說已經是她的極限。(翻攝自徐薇涵IG)

 

徐薇涵哀號說:「不是被騙財、就是被騙色!」有個前男友跟她借了二十幾萬元,至今仍未還清。她以前總是不甘寂寞,後來的這些渣男經歷,讓她寧願高唱「寂寞寂寞就好」。

徐薇涵表示,暫時不想再交男友,只想好好工作、賺錢,她有個小小夢想,就是和母親一起開家咖啡店,所以全心往這方向努力。


延伸閱讀
【制服妹拚寫真】E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」
【獨家】【濕身螞蟻腰】裸秀男友視角 張雅涵解放21吋螞蟻腰
【獨家】【禁戀偷偷愛】漢之祕戀「韓星勝利陪玩小模」 行程神同步
【獨家】【老娘不是媽】伊能靜復出拍戲拒演媽 52歲保持少女心

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【制服妹拚寫真】脫下麥當勞制服 徐薇涵穿比基尼怕媽看

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自雨狗blog、徐薇涵IG)

 

【往下看更多】

Jessi整形前照曝光!網一看大驚:以前比較美

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉