選單 首頁 搜尋

《移動迷宮3》難產?尋「死亡解藥 」影迷再忍一忍

2016/05/29 15:37 字級:
《移動迷宮3》難產?尋「死亡解藥 」影迷再忍一忍
●(圖/Dylan O'Brien twitter

自2014年上映的《移動迷宮》大獲好評後,隔年電影公司繼續推出《移動迷宮:焦土試煉》,原本預期將在2017年2月17日上映的《移動迷宮:死亡解藥》因男主角「湯瑪士」狄倫歐布萊恩(Dylan OBrien)拍攝時發生意外、受傷嚴重,所以電影公司原本宣布無限期延後上映,讓許多粉絲感到震驚又難過,可是現在隨著狄倫歐布萊恩逐漸康復,電影公司有了上映日期。

狄倫歐布萊恩先前在加拿大拍攝第三集時不慎發生意外,他遭拍攝現場車輛輾過,造成多處骨折,車禍發生後,第一時間傳出他狀況還OK,怎知事後他發言人表示他需要更長時間復原,加上片商也宣布電影無限期順延,讓一票粉絲都擔心他傷勢嚴重。不過現在《移動迷宮3》上映日期,確定將從預定的2017年2月17日順延至2018年1月12日上映,可見狄倫傷勢應有好轉,才能擬訂拍攝計畫,讓不少網友都鬆了口氣。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉