選單 首頁 搜尋

桂綸鎂、陳柏霖合體金馬! 舞台偷偷牽手 甜蜜互動閃瞎網

2020/11/21 22:34 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
桂綸鎂、陳柏霖合體金馬! 舞台偷偷牽手 甜蜜互動閃瞎網

第57屆金馬獎頒獎典禮於今(21)日晚間在國父紀念館登場,而「最佳動畫長片」由陳柏霖、桂綸鎂一起頒發。巧合的是,動畫長片得獎者正是當年他們一起合作的《藍色大門》的導演易智言,2人在一旁開心地看易智言領獎,期間還悄悄地牽起手,超有愛的互動全被鏡頭拍下。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

本屆金馬獎「最佳動畫長片」由導演易智言奪得,由陳柏霖、桂綸鎂一起頒發,巧合的是,兩人是2002年上映的電影《藍色大門》的主演,而易智言恰好也是當年《藍色大門》的導演。

 

▼陳柏霖和桂綸鎂悄悄地牽起手,超有愛的互動全被鏡頭拍下。(圖/畫面由台視提供)

 

而桂綸鎂在頒獎前也笑說,其實這些年來曾在許多場合見到陳柏霖,但一直都沒有再一起拍過戲,希望有機會的話能再合作一次。雖然距離上次兩人合作已是18年前,但絲毫不影響他們之間的好感情,兩人在看易智言致詞的時候,短暫的在舞台側邊牽起手,而這甜蜜的一幕也被眼尖的網友看見,激動的直呼「牽手好閃」、「好好看的畫面」。

 

▼陳柏霖和桂綸鎂因拍攝《藍色大門》而相識。(圖/翻攝自桂綸鎂臉書)

 

事實上,桂綸鎂和陳柏霖因拍攝《藍色大門》而相識從而相熟,桂綸鎂曾公開表示陳柏霖是其在圈中最好的朋友。甚至有粉絲認為桂綸鎂就是「大仁哥」陳柏霖的「程又青」,但是兩人始終以很好的朋友自居。

 

(封面圖/畫面由台視提供)

 

【往下看更多】

治喪送葬遇劫!貨車直衝人群釀9死4傷 棺材全毀墜邊溝

17歲妹首次捐血右手卻廢了!護理師插錯血管害她一身病

NCC關中天挺華視!劉寶傑怒譙:當XX就別立貞節牌坊

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉