選單 首頁 搜尋

娘娘下戰帖!怒嗆台灣水果輸泰國 因為有2種不好吃

2020/11/18 19:55 字級:
讀稿
娘娘下戰帖!怒嗆台灣水果輸泰國 因為有2種不好吃

泰國網紅「Alizabeth娘娘」又來向台灣人開戰,她在最新影片中表示,泰國才是水果王國,並挑戰一一試吃台灣幾種有代表性的水果。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

娘娘今年初以「中泰網友大戰」「打拋豬放番茄是死罪」等影片迅速竄紅,她一針見血的嗆辣評論廣受粉絲喜愛。昨(17日) 娘娘向台灣水果下戰帖,她表示自從落地台灣,就有很多台灣人跟她說台灣水果很好吃,泰國的水果不好吃,讓以家鄉水果為傲的娘娘激動到斷氣,大喊「怎麼可能!」

 

因為買不到泰國水果,娘娘表明會偏心地用印象評分,工作人員為娘娘準備了一桌的台灣水果,逐一試吃,除了開頭的茂谷柑和橘子,水梨、鳳梨、哈密瓜等水果都讓她驚豔,直呼「不可能」「這有加工吧!」連一開始嫌棄「在泰國是給猴子吃的」過熟釋迦,都好吃到娘娘揚言要打電話回泰國阻止。即便如此,娘娘還是傲嬌地拒絕承認台灣水果是第1名,以台灣沒有好吃的山竹和紅毛丹做最後的反擊。

 

▼娘娘幾度忍不住讚嘆台灣水果。(圖/翻攝自Alizabeth 娘娘YouTube頻道)

娘娘幾度忍不住讚嘆台灣水果。(翻攝自Alizabeth 娘娘YouTube頻道)

 

另外娘娘還在試吃評分的過程中自爆,自己之所以喜歡紅肉火龍果,是因為吃完後去上廁所會以為自己月經來了,「哇!變成女生了!」

 

台灣網友驕傲道:「台灣水果改良可是世界有名!」「台灣是香蕉王國OK?」「楊梅也很好吃」「我們的荔枝比紅毛丹厲害!」「紅毛丹、山竹台灣也有了,只是產量不多」「工作人員不會挑啦!」「什麼加工,品種改良啦!」

 


延伸閱讀
13歲「淡定弟」電梯受困20分鐘 下秒拿出作業:剛好解完2題數學
藍委跟風《后翼棄兵》反萊豬 網戰「把年輕人推更遠」
女總裁控小布「他說會娶我」 遭詐財百萬憤提告
「45億年前隕石」砸破屋頂 33歲製棺師5000萬脫手爽退休

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:娘娘下戰帖!怒嗆台灣水果輸泰國 因為有2種不好吃

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

千萬遺產全給水果攤老闆!88歲翁淚揭心酸原因

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
快訊/曾到部桃就醫!18歲少女居家隔離突身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉