選單 首頁 搜尋

「乾脆離婚」六月李易再爆失和 經紀人曝真正意義

2020/11/18 11:07 字級:
讀稿
「乾脆離婚」六月李易再爆失和 經紀人曝真正意義

六月近來因「棄貓事件」搞得身心俱疲,不僅情緒受到影響,連帶夫妻關係似乎也受到牽連,近日她出席朋友宴會時竟然脫口而出想要離婚的訊息,讓聽聞的賓客感到驚訝。鏡週刊求證六月經紀人凱文,他表示「乾脆離婚好了」其實只是六月的口頭禪。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

六月經紀人表示,六月近來的確因為愛貓的事情感到很無力,夫妻間的鬥嘴從以前到現在也一直都沒停過,但會說出「想離婚」的話,對他們來說就像是口頭禪一般,不論是在節目上還是私底下,兩人只要一拌嘴,六月總會脫口而出,並非真的想離婚,因此只是誤會一場。

 

▼六月目前透過律師積極想把愛貓「小三」再接回飼養。(圖/翻攝自六月臉書)

六月目前透過律師積極想把愛貓「小三」再接回飼養。(翻攝自六月臉書)

 

對於過去李易很愛花大錢蒐集潮牌與限量運動鞋,讓六月頗為火大,經紀人透露現在李易已經很少這麼做,近來很多鞋子都是「神祕友人」贈送,他都把時間精力放在小孩跟烹飪上。

 

▼經紀人透露六月把「離婚」當口頭禪,只要夫妻一鬥嘴就會脫口而出。(圖/翻攝自六月臉書)

經紀人透露六月把「離婚」當口頭禪,只要夫妻一鬥嘴就會脫口而出。(翻攝自六月臉書)

 

對於愛貓「小三」的後續發展,六月經紀人表示,目前依舊在與中途之家協調中,雙方各自都已經透過律師,為貓咪做最好的安排。經紀人透露未來如果有機會能將「小三」接回,可能也會將牠放在李易工作室飼養,雖然另兩隻貓有欺負「小三」的紀錄,但因為工作室有60幾坪大,空間比之前住家寬敞許多,足夠空間讓小三與另兩隻貓咪區隔開來,不怕再被欺負。小孩也比較少去工作室,也可以避免過敏反應再次發生。


延伸閱讀
【九年婚亮紅燈】六月「棄貓疑雲」身心俱疲 夫妻再爆離婚傳言
【九年婚亮紅燈1】李易婚前身家僅350元 六月獨扛家中經濟多次想離
【九年婚亮紅燈2】自毀愛動物形象 六月寄宿貓咪變棄養挨轟「最壞身教」
【九年婚亮紅燈3】棄養風波遭網友出征 李易幫六月滅火也怒了
把貓擠進牛奶瓶還拍照上傳 女星挨轟「無腦」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【九年婚亮紅燈】「乾脆離婚」六月李易再爆失和 經紀人:只是口頭禪

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自六月臉書

 

【往下看更多】

李易婚前身家僅350元 六月想離婚原因曝光

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉