選單 首頁 搜尋

李易婚前身家僅350元 六月想離婚原因曝光

2020/11/18 10:15 字級:
讀稿
李易婚前身家僅350元 六月想離婚原因曝光

蔡君茹(六月)與李易2011年結婚後,雙方不論在生活、處事跟價值觀上面需要磨合,還是有很多地方因為觀念不同而常常吵架,也曾不顧朋友在場,吵到幾乎快要婚變。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

兩人女大男小、相差7歲,當初這段姐弟戀很不被外界看好,比如結婚前李易像個公子哥,賺到錢就花光,不懂得存錢,結婚前完全沒存款,全部身家僅新台幣350元。六月日前在節目上也爆料,婚後李易一樣花錢如流水,一件牛仔褲2萬元刷下去,眼都不眨一下,家裡只有三十幾坪大,李易竟然有三百多雙球鞋。

 

▼李易和小鬼(右)私交甚篤,他婚前生活就像公子哥,幾乎沒有積蓄。(圖/翻攝自李易臉書)

李易和小鬼(右)私交甚篤,他婚前生活就像公子哥,幾乎沒有積蓄。(翻攝自李易臉書)

 

對此六月還曾自嘲:「他摸球鞋比摸我還多。」六月則是因為家庭關係,很早就出社會賺錢養家,除了金錢觀念差異,日常習慣不同,生了1子1女後,兩人也經常為了小孩教育問題大吵特吵,曾經三度險些離婚。

 

▼六月(左)多次在節目上透露與李易(中)婚後經常爭吵,甚至數次差點離婚。右為張小燕。(圖/翻攝自六月臉書)

六月(左)多次在節目上透露與李易(中)婚後經常爭吵,甚至數次差點離婚。右為張小燕。(翻攝自六月臉書)

 

也因為經常都在吵架,六月很不希望小孩長期身處在父母親吵架的負面情緒裡頭,於是語重心長開始跟李易溝通,「再這麼下去,我們真的走不下去了!」希望他能改變一下生活方式,也讓他知道家中開銷,其實都是六月一人在付。

 

▼六月因家庭關係,很早就出社會賺錢養家。(圖/鏡週刊)

六月因家庭關係,很早就出社會賺錢養家。

 

今年李易好不容易開始改頭換面,讓她才感到有些許安慰之時,卻又被「棄貓疑雲」纏身,導致夫妻間又起風波。

 

▼李易在經過六月語重心長地溝通後,對於家庭的責任感有明顯的改變。(圖/翻攝自李易臉書)

李易在經過六月語重心長地溝通後,對於家庭的責任感有明顯的改變。(翻攝自李易臉書)


延伸閱讀
【九年婚亮紅燈2】自毀愛動物形象 六月寄宿貓咪變棄養挨轟「最壞身教」
【九年婚亮紅燈3】棄養風波遭網友出征 李易幫六月滅火也怒了
把貓擠進牛奶瓶還拍照上傳 女星挨轟「無腦」
【九年婚亮紅燈】六月「棄貓疑雲」身心俱疲 夫妻再爆離婚傳言

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【九年婚亮紅燈1】李易婚前身家僅350元 六月獨扛家中經濟多次想離

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自六月臉書/鏡週刊)

 

【往下看更多】

六月爆婚變!喝喜酒怒譙要離婚 失控樣全遭目擊

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉