選單 首頁 搜尋

六月爆婚變!喝喜酒怒譙要離婚 失控樣全遭目擊

2020/11/18 08:09 字級:
讀稿
六月爆婚變!喝喜酒怒譙要離婚 失控樣全遭目擊

蔡君茹(六月)近來因為愛貓「棄養」事件鬧得沸沸揚揚,被愛貓人士狠批的她,可說是身心俱疲。鏡週刊同時接獲爆料,情緒極糟的六月日前參加朋友婚禮時,除了被參與的賓客發現她與李易是一前一後的到場,她在席間竟還脫口爆出「乾脆離婚算了」的話,夫妻之間再起勃谿。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據讀者轉述當天情形,六月或許因為「棄貓疑雲」嚴重影響心情,她在現場也不好好吃喜酒,到處拉朋友到酒席預備桌那大聲抱怨,情緒看似頗不穩定。

 

▼李易和小鬼(右)私交甚篤,他婚前生活就像公子哥,幾乎沒有積蓄。(圖/翻攝自李易臉書)

李易和小鬼(右)私交甚篤,他婚前生活就像公子哥,幾乎沒有積蓄。(翻攝自李易臉書)

 

原本以為六月只是為了棄養貓咪的事找朋友一吐怨氣,沒想到她講著講著,竟然放話說想跟李易離婚!現場聽到的賓客不禁傻眼,不過,六月的語氣聽起來頗為認真,也令人懷疑是否因為處理棄養貓咪的事,夫妻起了爭執,導致她動了離婚念頭。

 

▼六月(左)多次在節目上透露與李易(中)婚後經常爭吵,甚至數次差點離婚。右為張小燕。(圖/翻攝自六月臉書)

六月(左)多次在節目上透露與李易(中)婚後經常爭吵,甚至數次差點離婚。右為張小燕。(翻攝自六月臉書)

 

其實兩人也不是第一次鬧婚變,因為成長環境不同,生活方式與價值觀有極大差異,六月不只一次對外表示有過離婚的念頭。

 

▼六月因家庭關係,很早就出社會賺錢養家。(圖/鏡週刊)

六月因家庭關係,很早就出社會賺錢養家。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【九年婚亮紅燈1】李易婚前身家僅350元 六月獨扛家中經濟多次想離
【九年婚亮紅燈2】自毀愛動物形象 六月寄宿貓咪變棄養挨轟「最壞身教」
【九年婚亮紅燈3】棄養風波遭網友出征 李易幫六月滅火也怒了
把貓擠進牛奶瓶還拍照上傳 女星挨轟「無腦」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【九年婚亮紅燈】六月「棄貓疑雲」身心俱疲 夫妻再爆離婚傳言

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

爆出婚變後霍建華首露面 大合照未見林心如身影

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 六月 李易 離婚 棄貓

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉