選單 首頁 搜尋

黑男混血女友揭感情現況!交往2年狂磨合:雙方都很累

2020/11/14 12:23 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
黑男混血女友揭感情現況!交往2年狂磨合:雙方都很累

混血正妹女友Lucy(盧蓁),擁有深邃的五官以及甜美笑容,吸引大批粉絲關注,她與網路紅人黑男交往2年,沒想到近日卻爆出感情亮紅燈,讓不少粉絲感到非常震驚。面對外界的關心,Lucy親曝2人目前的感情狀況,表示「會繼續加油!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

Lucy於14日凌晨在IG發出限時動態,除了感謝外界對於自己的關心外,也說明她與黑男之間已經沒事了,並透露「這一年來磨合比較頻繁,我們都在學習怎麼跟和自己不同的對方相處,每晚都在討論、檢討我們的感情問題」,Lucy認為感情本來就會有甜蜜以及需要磨合的時候,雖然有些時候會感覺到非常勞累,但還是要努力堅守住這段感情。

 

Lucy也表示自己是「比較沒有信心、想放棄的那一方」,然而近期爆出感情問題,讓她收到不少網友傳送的訊息,接收到不少的鼓勵與關心,Lucy透露「大家的私訊希望我們能好好的,我們會繼續加油努力的,抱歉讓大家擔心了!」此篇限時動態以自己的自拍當作背景,畫面中她躺在床上,看起來有些憔悴,與她平時燦爛笑容的模樣相差甚多。

 

▼Lucy吐露感情現況。(圖/翻攝自Lucy IG)

Lucy平時就經常透過IG分享生活點滴,也常貼出與男友黑男的合照,不過她日前卻在IG限時動態上吐露低潮,「最近發生太多事,一時沒辦法跟大家說清楚,但我正經歷身體生病還有感情的危機,雖然每天都在疼痛中度過,但我依然繼續努力的對抗中。」不僅如此,當時她還表示要找一個人的地方,好好放鬆度假,讓不少粉絲擔心2人的感情是否生變,如今她也正面回覆她與黑男目前的狀況,讓大家放心許多。

 

▼Lucy常貼出與男友黑男的合照。(圖/翻攝自Lucy IG)

(封面圖/翻攝自Lucy、黑男 IG)

 

【往下看更多】

遊戲公司遭血洗!7人被隨機揮砍 手捂肚倒血泊

醉男撞死焊接工!嚇傻下跪認喝茫 兒女淚:爸爸就這樣沒了

嬰溺水3分鐘沒人救!絕望掙扎畫面曝 媽狂滑手機索賠645萬

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Lucy 黑男 網紅 感情 情侶

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉