選單 首頁 搜尋

傳四肢發黑成植物人!蔡琴親自現身駁謠言:每天都運動

2020/11/13 16:30 東森新聞 字級:
讀稿
傳四肢發黑成植物人!蔡琴親自現身駁謠言:每天都運動

絲絨歌后蔡琴,今年因疫情很久沒公開露面,結果上月竟被傳腦死、變成植物人的烏龍消息,其實這不是蔡琴第一次被誤傳死訊,過去她都不理會,前天亮麗現身,欣賞大提琴家「馬友友」演奏會,讓傳聞不攻自破。蔡琴透露,最近生活很充實,每天都維持運動習慣,健身快走,澄清自己身體沒問題。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

絲絨歌后蔡琴去年在台北舉辦演唱會後就沒有公開露面,結果上個月竟然有影音平台宣稱蔡琴變植物人腦死消息,嚇壞不少歌迷,不過蔡琴一向不理會謠言,這幾天亮麗現身,欣賞大提琴家馬友友演奏會,儘管戴著墨鏡,但氣色看起來非常好,也讓傳聞不攻自破。

 

▼youtube頻道聲稱蔡琴已經腦死。(圖/翻攝自事實查核中心youtube頻道)

 

歌手蔡琴去年5月受訪:「傳這個是不是滿無聊,而且怎麼會樂此不疲啊?我不在乎,我復活了三次,謝謝你們。」

 

▼事實上蔡琴已經三次被傳出死亡。(圖/東森新聞)

 

被傳死訊並非首次,蔡琴總一笑置之,透露疫情期間休息時間變多,也將生活填滿,除了聽音樂會,每天還會健身快走,62歲健康狀況良好,活力十足。藝人蔡琴:「你們可以看出來這個年齡越老活動力越強的人不多啊。」

 

▼蔡琴透露自己平時會健身、快走,十分健康。(圖/翻攝自Fct Lin youtube頻道)

 

不過其實,蔡琴曾在2000年,演舞台劇時被檢查出胸部有腫瘤,疑似罹患乳腺癌,好在當初發現得早,腫瘤還屬良性,立刻進行切除順利痊癒,此後她也懂得健康的可貴,注重養生 。面對烏龍死訊頻傳,親自現身破除謠言。


(封面圖/東森新聞、翻攝自事實查核中心youtube頻道)

 

【往下看更多】

三浦春馬爆他殺!網揪3大疑點 9000份請願書轟炸

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

傳成植物人!62歲蔡琴被爆中風腦死 真實近況首度曝

 

【今日最熱門】
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉