選單 首頁 搜尋

傳成植物人!62歲蔡琴被爆中風腦死 真實近況首度曝

2020/11/12 18:38 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
傳成植物人!62歲蔡琴被爆中風腦死 真實近況首度曝

女星蔡琴演藝事業跨足歌手、演員及主持界,活躍於廣播和歌舞劇等領域,是三金(金馬、金曲、金鐘)入圍者,憑著高超的歌唱技巧和優美嗓音擄獲不少粉絲的心。不過網路上卻多次傳出蔡琴中風、腦死等假消息,近日她就現身在活動上,破除謠言。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

蔡琴10日晚上和弟弟一同出現在台北流行音樂中心,觀賞大提琴家馬友友的「馬友友全球巴哈計畫在台北」演奏會,當天晚上蔡琴坐在2樓前排,曾隔空向馬友友熱情大喊「我們愛你」、「不要忘記我們」,事後蔡琴也忍不住表示,這是她做過最瘋狂的事情。

 

▼蔡琴10日晚上和弟弟一同出現在台北流行音樂中心,觀賞大提琴家馬友友的演奏會。 (圖/星世代經紀公司提供)

 

儘管蔡琴在演奏會上展現活力與熱情,但事實上前陣子網路上傳出許多關於蔡琴的影片,內容都是在說她突發腦中風、肺部潰爛、腦死等,更有她四肢發黑、成植物人的誇張消息,還剪輯蔡琴親友照片,製造家人哭泣的假內容,引起許多人討論。 

 

▼網路上傳出許多關於蔡琴的影片,內容都是在說她突發腦中風、肺部潰爛、腦死等。 (圖/翻攝自youtube)

 

事後經過台灣事實查核中心查證,網路上的消息並非屬實,同時查核中心也詢問蔡琴助理瞿麗齡,得知蔡琴目前十分健康,而這也不是蔡琴第1次被傳出死亡烏龍,去(2019)年她就3度被傳出死訊,當時讓她好氣又好笑出面表示「我復活了」。如今她現身在演奏會上,也間接再次破除謠言。

 

▼事後經過台灣事實查核中心查證,網路上的消息並非屬實。(圖/翻攝自台灣事實查核中心查證)

(封面圖/星世代經紀公司提供、蔡琴微博)

 

【往下看更多】

蔡琴飆唱「告白氣球」 笑虧周董惜字如金

10年無性婚姻失敗!61歲蔡琴淚崩:沒機會當媽

郭台銘被媽湊對女歌手 吐錯失緣分內幕

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉