選單 首頁 搜尋

熬過霸凌黑歷史!高爾宣代言接不斷 入手千萬房

2020/11/12 10:22 字級:
讀稿
熬過霸凌黑歷史!高爾宣代言接不斷 入手千萬房

高爾宣(OSN)出道3年以來爆出不少是非,從高中霸凌同學黑歷史到家暴前女友事件,屢屢重創形象,招黑體質讓他壓力大到破表,還患了焦慮症,心臟更比實際年齡老11歲,他咬牙捱過一個個難關,商演、校園演唱依舊不斷。據悉,頂級品牌如BMW、LV也看中高爾宣狂放不羈的形象,提出合作邀約。雖然自稱沒有物質欲望,但他去年還是為自己買了房,含裝潢就超過千萬元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高爾宣近年成功在歌壇竄出頭,還入圍第31屆金曲新人,雖然最後以1票之差敗給持修,仍無損他的高人氣。日前他受BMW之邀,代言BMW 2系列,將音樂結合最愛的車子拍成廣告。除了BMW以外,更傳出精品大牌LV也向他招手,希望與時下正夯的潮流跨界合作。受到廠商青睞,高爾宣說:「能跟這些大品牌合作真的很榮幸,但我其實是個沒有物質欲望的人。」

 

▼頂級精品LV傳將與高爾宣合作。(圖/鏡週刊)

頂級精品LV傳將與高爾宣合作。

 

▼高爾宣受邀代言BMW 2系列,將音樂結合他最愛的車子。(圖/鏡週刊)

高爾宣受邀代言BMW 2系列,將音樂結合他最愛的車子。

 

精品欲望低 保守花錢

 

出道即走紅,高爾宣活動邀約不斷,也讓他存下一筆頭期款,去年底在木柵買下一間30坪的房子,含裝潢要價超過千萬元。為讓自己擁有獨立生活與創作音樂的空間,每個月都得繳5萬元房貸,花錢保守的高爾宣,對精品欲望不強,他說:「之前有買過一些手錶,但也沒專挑貴的,出國看到好看就買了。」

 

▼高爾宣成功在歌壇竄出頭,擁超高人氣,是歌壇新興勢力。(圖/鏡週刊)

高爾宣成功在歌壇竄出頭,擁超高人氣,是歌壇新興勢力。

 

有廠商對高爾宣很滿意,也有其他廠商不敢與他合作,活動、演出頻頻被打槍,飽受各路新聞攻擊,他說:「其實一直都在調整,很難完全不在意,但需要更多時間,習慣大家的評論。」不過,短短半年內,高爾宣接下5項代言、50場校園活動,跨年演唱會目前暫定將接下3場,要在跨年當天跑場,對體力也是一大考驗。

 

▼婁峻碩(左起)與唐仲彣、高爾宣及芮德組成嘻哈團體「CHING G SQUAD」,還推出團體首張專輯《Watermelon》。(圖/鏡週刊)

婁峻碩(左起)與唐仲彣、高爾宣及芮德組成嘻哈團體「CHING G SQUAD」,還推出團體首張專輯《Watermelon》。

 

陷抑鬱情緒 求助醫生

 

▼高爾宣為霸凌同學的黑歷史,不但發文道歉也約了當事人吃飯,感謝對方還原真相。(圖/鏡週刊)

高爾宣為霸凌同學的黑歷史,不但發文道歉也約了當事人吃飯,感謝對方還原真相。

 

這一年來,負面新聞一個接一個,在網友添油加醋的傳播下,讓容易焦慮的高爾宣心情更抑鬱,身體陸續出現狀況,包括心跳異常、臉發麻、會喘及頭暈冒汗等,不得不求助心理醫生。高爾宣自曝雙子座A型是重度危險族群,較常陷入糾結與焦慮情緒,因長期壓力,心臟年齡已像34歲,比他的實際年齡足足多了11歲,他說:「最近工作步調有改變,所以比較正常一些,希望可以繼續維持健康。」

 

▼網路上,出現了指控高爾宣高中時霸凌同學的文章。(圖/翻攝自Dcard)

網路上,出現了指控高爾宣高中時霸凌同學的文章。(翻攝自Dcard)


延伸閱讀
【熬過黑歷史】甜美練習生蛇蠍霸凌 爆KTV菸頭燙人逼下跪
【獨家】【金曲搖錢術】懷舊情歌拍電影 張信哲找言承旭搶撈80億
【金曲搖錢術】借五月天同名夯歌 劉若英電影處女作就創57億票房
【獨家】【痛苦裝玉女】拋玉女包袱嗨聊 王若琳蹲街邊逗浪貓
【獨家】【沾上窩邊草】5年女友擺旁邊 玖壹壹建志夜會最美化妝師

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】【熬過黑歷史】商演不斷入手千萬房 高爾宣跨界代言頂級名牌

由《鏡週刊》授權提供。
 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

高爾宣接受陶口秀專訪 澄清打女友事件始末

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉