選單 首頁 搜尋

《創造營4》驚見棒棒堂底迪!帥臉秒勾粉絲回憶:我的青春

2020/11/11 14:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
《創造營4》驚見棒棒堂底迪!帥臉秒勾粉絲回憶:我的青春

大陸火紅的選秀節目《創造營》將在明(2021)年迎來第4季,近日他們也如火如荼的舉行選手面試。不過在一群優秀選手中,竟然出現一個熟悉的身影,那就是曾參加節目《模范棒棒堂》的「這位」第一代成員,他帥氣的模樣曝光後,引起許多人討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日有網友在微博上曬出了一張帥哥的照片,表示對方在3日參加了《創造營》的面試,但該名網友並不認識對方,只激動的說「不知道名字的帥哥」,沒想到畫面曝光後,有眼尖的人就認出來了,該名男子正是曾經參加過《模范棒棒堂》的呱呱。

 

▼棒棒堂底迪呱呱被眼尖網友發現,他參加了《創造營》的面試。(圖/翻攝自八組天真妹微博

 

照片中,今年30歲的呱呱留著一頭俐落短髮,並把兩側剃掉,他穿著牛仔外套和帽T,打扮走運動風路線,濃眉大眼在一瞬間就吸引大家的眼球,整體散發著陽光氣質。許多粉絲看到後紛紛驚喜大呼「我的青春回來了」、「好懷念啊」、「我和我小夥伴都驚呆了」,引起大家討論。

 

事實上,呱呱作為《模范棒棒堂》第一代成員,當年出現在螢光幕前才剛從國中畢業,憑著花美男般的外型,受到不少粉絲喜愛,又因為他的五官與男星彭于晏有幾分相似,有著「小彭于晏」的稱號,不過當初他因為學業關係,曾經退出節目,後來到大陸發展,並接演多部戲劇,今年更回歸台灣螢光幕,出現在連鎖超市的中元普渡廣告。沒想到如今呱呱有意參加《創造營》,相信粉絲也希望他能走到最後,順利成團。

 

▼呱呱作為《模范棒棒堂》第一代成員,憑著花美男般的外型,受到不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博

▼呱呱因為學業關係,曾經退出《模范棒棒堂》。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博

(封面圖/翻攝自八組天真妹、搜狐娛樂微博)

 

【往下看更多】

「水鬼抓交替」 30歲《棒棒堂》呱呱近況曝 粉絲大吃一驚

棒棒糖成員誰過最好? 鄉民全喊他:少奮鬥10幾年

一夜走一半員工!《棒棒堂》男星淚吐創業辛酸 全靠妻一句轉念

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉