選單 首頁 搜尋

統一獅球迷太火辣吸導播狂拍「U領緊身上衣」清晰照讓網瘋狂

2020/11/10 19:16 字級:
讀稿
統一獅球迷太火辣吸導播狂拍「U領緊身上衣」清晰照讓網瘋狂

近日中華職棒台灣大賽8日第7戰落幕,最終由統一獅以7比4擊敗中信兄弟,克服系列賽1比3的劣勢逆轉奪冠,不過醉翁之意不在酒,因為場邊的統一獅正妹粉絲超吸睛,引起大票網友暴動。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

統一獅睽違7年如願拋下橘色彩帶,抱回隊史第10座冠軍,這一連串的賽事球迷紛紛入場加油,日前就有一名網友在球賽直播中,驚見統一獅球迷正妹,正妹雖戴著口罩,但遮不住水汪汪大眼與姣好身材,鏡頭一帶到,秒讓大票網友直喊:「求神!」

 

▼統一獅正妹球迷連日到場加油,亮麗外表引起大票網友關注。(圖/翻攝自臉書社團/鏡週刊)

 

據了解,這位統一獅球迷正妹連日到場為統一獅加油打氣,第一天穿著統一獅球隊衣服,期間似乎太熱脫掉球衣,穿著細肩帶上衣的她,讓導播在休息時間也忍不住把鏡頭放在她身上,畫面播出後,正妹在臉書社團掀起熱議。

 

▼統一獅正妹球迷亮麗外表引起大票網友關注。(圖/翻攝自小波ig/鏡週刊)

 

次日正妹又到場為統一獅球隊加油,穿著U領短T,與球迷一起拍手加油畫面也超吸睛,讓導播再度把畫面放在她身上,影片甚至被網友擷取瘋傳,讓大票網友直喊「求神正妹!」「球場最吸睛」「好正!求神」,隨即就有網友神到該正妹球迷「小波」,脫下口罩的球迷,五官深邃,水汪汪大眼配上櫻桃小嘴,相當清秀,身材也相當姣好,也是忠實統一獅球迷。

 


延伸閱讀
正妹藥師神似性感D槽女神 火辣身材超吸睛網暴動:我知道這家
81歲嬤閃嫁差45歲小鮮肉 羞曝「35年初夜」隔天下不了床
【有片】同時爽娶3妻還直播 「洞房花燭夜誰先」魯男回:滿意她們表現
《鬼滅》正妹作者「真面目」網瘋傳 百億身價、家鄉全曝光
輝瑞新冠疫苗「90%有效」 譚德塞發文盼終結疫情

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:統一獅球迷火辣引導播狂拍 網瘋傳「U領緊身上衣」正面清晰照

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

楊冪上直播!0修圖身材現形 辣曬逆天鉛筆腿

玖壹壹春風爆入院動手術!經紀公司證實了

山下智久驚爆離開傑尼斯!帶未成年嫩模開房 上百億飛了

 

【今日最熱門】
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉