選單 首頁 搜尋

貓舍爆「棄養文件」 六月怒澄清:我從未說不要小3

2020/11/08 08:32 字級:
讀稿
貓舍爆「棄養文件」 六月怒澄清:我從未說不要小3

六月前一陣子被爆棄養貓,臉書被大量愛貓人士灌爆,她也親上火線解釋始末。原來因為有些原因,讓貓先在「貓僕舍住宿」,而小3因為在那裡住得開心,就被留下來了,然而因為「貓僕舍」經營變更,新的地點裝修不及,小3被放在中途之家,而六月說自己並不知情,事情發生4天,小3還沒回來,而貓舍前員工又發文打臉,讓六月再度聲明:「我六月從來沒有簽訂任何棄養文件,也沒有對任何人表示過不要小3。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

整件事仍有些待釐清的地方,六月與貓僕舍前業主對「收編」的定義到底為何?若六月一直還在付照顧費,主人還是不是六月?但不管如何,六月除了想搞清楚「棄養文件」到底是誰簽的?也再次表達立場,「我真心希望小3能趕快回到媽媽身邊、家人身邊。」

 

▼貓旅館前員工發文打臉六月,不過有些關鍵點還沒釐清。(圖/翻攝自臉書)

貓旅館前員工發文打臉六月,不過有些關鍵點還沒釐清。(翻攝自臉書)

 

「我不曉得貓僕舍前業主到底怎麼跟員工或是其他人處理事情的,但對我而言,我本人既然沒有拋棄小3的意思表示,沒有簽過任何拋棄文件,小3就仍是我的家人。」而貓旅館員工指六月不管小3後續了,並簽下拋棄文件,六月也指,「我的孩子被人拿走,而拿走我孩子的人覺得程序合法,那問題與前業主恐怕脫不了關係,整件事情我之後一定會一一釐清並咎責。」

 

六月也再重申,「但現在最重要的事情,是小3要回到我身邊,回到家人身邊,因此我懇請中途先不要將小3轉給任何其他飼主,而是先能與我聯繫把狀況釐清,並且將『拋棄文件』提供給我以便核對,這樣真相自會大白(請不要再對我說有個資法問題不願將文件提供,我這個苦主本來就有權利確認文件是否為我本人親簽)。」

 

可以發現的是,下方留言又戰成一團了,甚至還有網友跑去六月老公李易處留言,但不管如何,有網友說「希望能給六月機會帶回她一手奶大的孩子」,盼望事情處理到最後對貓是好的。


延伸閱讀
遭疑「棄養」愛貓六月再提證據表清白 貓旅館前業主也說話了
【獨家】六月昔日愛貓成癡今遭爆棄養 網怒批:最壞身教
【搶鏡頭】温貞菱身陷猛男地獄 擇偶只要性格合
兒指老婆肚喊4字竟預言懷孕 莊凱勛樂翻再當爸

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:貓舍爆「棄養文件」 六月怒澄清:我從未表示不要小3

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自六月臉書)

 

【往下看更多】

咒倒閉!鍾明軒崩潰道歉:我後悔了 爆《鬼滅》配音內幕

川普首度宣布:我贏得了這次選舉!以很大的優勢

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
男嬰摔滾燙水鍋「活煮10分鐘」 媽一回家崩潰:都白了
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓舍 棄養 六月 小3 貓咪

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉